Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава Андреевки задержан за взятку

Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.

236

Костин ЛеонидИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Сосет Сосетыч то, что вы являетесь сотрудником плиции уже нет никаких сомнений. Наличие оперативой информации, которые вы стараетесь вывалить в виде "а-ля сорока на хвосте...", заявления соседей, инфорация про армян причем абсолютно ложная в красках, знание о наличии или отсутствии судимости, которую можно получить только в случае запроса органов. Может уже представитесь? Народ должен знать своих ероем из О.П.Г. ОРЧ ЭБ и ПК! О том, что вся этаистория с взятка-шоу, теперь "введением в заблуждеие Администрацию района..." Сами о верите в этот абсурд? Интересно следующее, какие документы сфальсифцировали сотрудники Андреевской администрации? Какие документы может дать при оформлении земли Андреевка? Ходатайство? Так это не есть документ. Справку о том,что это земли поселений? Так нет такой справки в природе! Ввели в заблуждение целый район? Это же не просто один Панкратов. Это КУИ, это юротдел,куча замов, а главное Архитектура? Неужели все настолько дурные, что поставили свои печати и подписи не проверив? Бред!
вот теперь видно ,что вы один из них так старательно пытаетесь мошенников и взяточников оправдать и свалить вину на всех кроме виновников наверное вы крепко дружите с Туркменской мафией. Я думаю следствие и до вас докопается надо проверить кто это все пишет. Мои соседи ни один не поддерживает Соломатина потому, что он ничего не сделал для жителей.За то какие гаражи возле своего дома построил и продал по 300000тыс.Так,что место такого героя в тюрьме суд примет правильное решение.

вот видишь уважаемый еще один с пушком информацией владеете вы а я прочитал в новостях о новом деле скопировал и показал вам покопайтесь и найдете.. И что у вас все полицейские плохие жаль что я не один из них я бы вас т очно вывел бы на чистую воду. Уважаемые полицейские найдите этих защитников они наверное тоже землю разворовывали. Вот и льют здесь всякую грязь порочащую работников полиции за оскорбления кто то должен отвечать.
А сосать на нарах будешь ты когда тебя поймают.А мне бояться нечего я на стройке 30 лет отработал в отличие от вас взяточники паршивые.

240

21 июля 2012

Слествие как сами сотрудники полисии карманные, всеми силами отрабатывающие четко поставленную задачу убрать главу! Все средства используют для дстижения своей гнусной цели от грязного пиара до лживой и изворотливой клеветы! Создание отрицательного фона одна из задач следствия и оперов, чтобы сбить почву из под ног и маральо сломать человека. Даже этот театролизованный арест, розыск человека, который лежит в больнице и тп всё это направленно на то, чтобы отработать заказ. Кроме того один из знакомых сотрудник московской прокуратуры отметил и то, что следствие также будет биться за "честь мундира"! И так или иначе будут стараться хоть что нибудь пришить, чтоб оправдать арест. Не выходит с взяткой, придумали земли. Даже не имеющиму специальных познаний стало смешно от версии ледствия. Вот так карательная система может из ничего раздуть уголовное дело и запросто о надуманным причинам бесцеремонно држать людей под арестом. Следствию не интересно дело по 72га, иных земель на ГЛФ. А придумать, что это ГЛФ смешно!
я про землю ничего не знаю зачем ему был нужен Мансур,что он постоянно делал у главы все думали в том числе и я что он какой то зам а он оказывается темная лошадка для сбора криминальных денег. Расскажите людям обясните мне чего я не понимаю,ата у вас уголовник хороший а следователь плохой,что не правильно.
Я Готов к личной встречи и выслушать вас .Только сомневаюсь ,что у вас хватит храбрости,а с подворотни каждый тявкать может.

243

Маша ЖукИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Задумайтесь над тем, что зло выпущенное тобой, бумерангом возвращается обратно к тебе же. Оно скапливается в твоей жизни и передается твоим детям. Если ты не задумываешься о себе,то подумай о детях. Зачем передавать им свои грехи и портить им жизнь. И что ты скажешь, когда предстанешь перед судом Божьим? Что творил зло, клеветал, радовался тому, что делал людям гадости? Не страшно? Задумайтесь хоть на минуту об этом. Ведь все равно будешь стоять на этом суде Божьем. Не суди и не судимы будете.

244

21 июля 2012

Никто о вас не говорит плохо или то,что выплохой. Вот вы да, оскорбляете, поливаете грязью, затрагиваете национальный вопрос и тп. О вас говорю согласно вашим постам к кому вы принадлежите. Да, здесь и защитники и оппоненты и каждый высказывает свое мнение на ситуацию. Живем вроде как в демократческой стране. А ваши оскорбления говорят только о вашем умственном развитии ну и собственно о том то вы ест ь. Мне лично с вами встречатся и обсуждать что либо не досуг. Нет ничего общего к счастью. Неудачи вам в ваших начинаниях и действиях.
материал размещен 20 июля 2012 в 10:32, просмотров: 235

Глава городского поселения Андреевка Солнечногорского района Московской области и его подчиненные подозревается в покушении на мошенничество
Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, возбуждено уголовное дело в отношении Главы городского поселения Соломатина Владимира, его заместителя Шишова Игоря, начальника отдела имущественных отношений и муниципального заказа администрации этого же поселения Моисеева Андрея и их знакомого.

По версии следствия, в 2010 году Соломатин и три его знакомых решили завладеть земельным участком площадью около 15 тыс. кв.м., стоимостью более 1,4 млн. рублей, относящимся к лесному фонду России. Для этого они решили создать видимость того, что этот участок местности входит в границы деревни Горетовка Солнечногорского района и относится к землям поселений. В 2011 году соучастниками были сфальсифицированы документы, в которые внесены ложные сведения о том, что земельные участки, формируемые из участка лесного фонда, подлежат предоставлению для индивидуального жилищного строительства и что они якобы расположены в границах сельского населенного пункта и какие-либо «запрещения» в их отношении отсутствуют. Подложные сведения они предоставили в администрацию Солнечногорского района и территориальный отдел ФБУ «Кадастровая палата по Московской области», в результате чего участки были поставлены на кадастровый учет с категорией «земли населенных пунктов».

С целью скрыть свое участие в совершаемом преступлении соучастники привлекли на роль собственников земельных участков своих супруг, знакомых и родственниц, которым сначала данные участки были предоставлены в аренду. После этого они изготовили подложные декларации об объектах недвижимого имущества, якобы находящихся на этих земельных участках, а в действительности несуществующих, на основании которых было зарегистрировано право собственности указанных лиц на эти объекты недвижимости. Затем в администрацию Солнечногорского района были направлены заявления о выкупе участков в собственность, как находящихся под объектами недвижимости по 10-кратной ставке земельного налога, то есть за 255 тыс. рублей. При этом подозреваемые намеревались впоследствии продать участки за 45 млн. рублей и вели поиски покупателя.

По результатам рассмотрения заявлений два земельных участка Глава Солнечногорского района, будучи введенным в заблуждение, предоставил в собственность. Заявления же по остальным четырем участкам по независящим от соучастников обстоятельствам не рассмотрены.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по уголовному делу.
Мы все любим оскорблять полицию но ведь кто нас защищает не могут быть все плохие я верю есть много хороших порядочных работников и эти думаю выполнили честно свой долг поймали с поличным, а если не так следствие разберется.Не виновен оправдают и не будет окружать себя людьми с криминальным прошлым может это он взял ,а главу подставил .Надо думать с кем имеешь дело.

247

Сарж МироновИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Боже, это так рассписали журналисты или это и в самом деле версия следствия? В первом случае я понимаю их желание одать "горяченькое" быстросъедаемое и удобоваримое. Но если это реальная версия следствия то, это начинает уже пугать! Неужели так велико желание засадить любой ценой. Такая версия следствия само по себе уже является в какой то мере преступной тк, из того, что описано ни одно слово не может являться достовеным и соответствующим букве закона. Как правильно отмечено выше зачем тогда содержать ряд отделов в районной администрации, которые слепо утвердают "бегунок", причем первй раз на стадии аренды, второй раз при выкупе. Анализируя данную ситуацию, где отсутствуют доказательтва вины главы во взятке и крайнем ограничении судом времени для завершения следствия, возбуждается другое уголовное дело с такой версией для продления срока ареста как повод. Идет какая то игра для того, чтобы протянуть время. Вопрос зачем? Думайте господа адвокаты изаитерисовнные в защите лица!
Глава убран на время РАСПИЛА земли подмосковной, которой занимаются группы лиц, вхожих в Солнечногорскую Администрацию.
Этим лицам - зеленая дорога: под них "заточена" работа МУП "Кадастровое производство", регистрационный отдел РОСРЕЕСТРА, они готовят Постановления Главы района, которые тот, "закрыв глаза" подписывает.(См. стр.форума от 5.01.2012 г.) На основании подписанного Постановления КУИ и Экономики Солнечногорской Администрации издает договор о продаже земли, который без возражения "в установленном законом порядке" регистрирует Солнечногорский отдел РОСРЕЕСТРА. Это, конечно, в отношении новых участков. Старые или созданные на базе свидетельств, образца 1992 года "уходят" по другой схеме.
Весь последний год работа Солнечногорской Администрации направлена на окончательный распил оставшихся как бы свободными участков земли.

249

Сарж МироновИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Анекдот из жизни.
Кутюрье из прокуратуры протыми белыми нитками сошьет дело!
По вашему все правохранитильнные органы продажные? А взяточник Соломатин , Ахметов с криминальным прошлым и Моисеев кристольно чистые? Да .а вот новость не вы ли сожгли Шашлычную и магазин Демчуку Михаилу тоже кинули Коктель МОЛОТОВА. Наверное пытаетесь запугать. Вот и выходит что с криминалом связан Соломатин .а в окно сам себя заказал ПИАР устроил борец в кавычках за справедливость. Андреевка маленькая здесь ничего не утаишь.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка