Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автолюбители 14 микрорайона просят опознать «борца с машинами» (видео)

В редакцию Zelenograd.ru обратились жители 14 микрорайона — автовладельцы, чьи машины пострадали от действий неизвестного человека.

106

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

Кстати, при чем здесь налоги??? Если речь идет о налогах на собственное место парковки, то при чем здесь "кто на кого учился"? Если своего места парковки нет, то какие могут быть налоги на него?

"Нормальные" горожане убеждены, что их налогов должно с лихвой хватить каждому на бесплатное место во дворе.
Никто в цифрах этого, естественно, озвучить не может, но как аргумент в споре приводится сплошь и рядом.

107

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

мол, налогов платим по три копейки, а хотим, что б нам и парковки, и например площадки для выгула собак и много всяких других благ государство преподнесло.
Ну да, налоги на имущество у нас совсем смешные, порядка полутысячи за 1-комнатную квартиру, или меньше. Какая парковка может быть за эти копейки?

К тому же и этот налог к парковке не имеет ни малейшего отношения. У каждого дома есть гостевые парковочные места, находящиеся в общей собственности, за которые, получается платится налог. Но о месте хранения своей собственности каждый должен думть самостоятельно.

Но о месте хранения своей собственности каждый должен думть самостоятельно.
Не должен, а вынужден. Умных много - смелых мало.

109

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

Вас послушать, так все машины, стоящие в жилых зонах всех городов России, имеют "ненормальных" хозяев. И только на этом форуме скрываются "нормальные" (занудные любители читать сентенции).
Это уже диагноз.
1) Далеко не все.
2) Идиотов водителей, которые либо ПДД даже не читали, либо которым наплевать на всё и всех слишком много.
3) А что это Вы так рьяно защищаете хамов?

Про сумки мужчинам не понять никогда- даже не буду объяснять.
И действительно, зачем объяснять? Гораздо проще сказать "я права и это не подлежит сомнению" не имея на это вообще никаких оснований.

110

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

Про сумки мужчинам не понять никогда- даже не буду объяснять
Любопытно, почему это мне, например, не понять, если сумок тяжелее 2-3 кг кроме меня никто не носит?

3) А что это Вы так рьяно защищаете хамов?
Я не хамов защищаю, а тех, кому некуда ставить машину. Возьмем меня, к примеру. Ставлю машину около дома, никогда никому не мешала, ни прохожим, ни автовладельцам. Гараж отпадает. Необоснованно дорого и неудобно. Стоянки тоже, там и снег не чистят даже как следует. Допустим поехала куда-то, купила что-то. Выгрузить, отнести домой и потом идти ставить машину в гараж,а потом снова идти домой - это километров несколько, просто нет сил. Пока выгружаешься неизбежно кому-то мешаешь проехать-пройти, либо занимаешь чье-то место. Либо, утром выходишь из дома, идешь в гараж или на стоянку, подгоняешь машину к подъезду, опять мешаешь, погрузил что-то и поехал. Вобщем, головная боль! Почему все время что-то грузить -выгружать надо? Потому что женщина никогда никуда не ходит и не ездит с пустыми руками. И как бы мужчины не пыжились, ну не понять им нас! Вы для примерв возьмите в руки сумочку жены. Она никак не меньше 2-х-3-х кг весит, когда практически пустая. Кроме того, что бы пойти на стоянку или в гараж я должна надеть верхнюю одежду,головной убор, сапоги (весна-осень-зима) А в машину у дома я сажусь налегке, шапку вообще не ношу(она мнет прическу).В белой норковой шубке открывать гараж,согласитесь, совсем не комильфо. Вот как-то так!

112

11 марта 2012

Допустим поехала куда-то, купила что-то. Выгрузить, отнести домой и потом идти ставить машину в гараж,а потом снова идти домой - это километров несколько, просто нет сил. Пока выгружаешься неизбежно кому-то мешаешь проехать-пройти, либо занимаешь чье-то место. Либо, утром выходишь из дома, идешь в гараж или на стоянку, подгоняешь машину к подъезду, опять мешаешь, погрузил что-то и поехал. Вобщем, головная боль! Почему все время что-то грузить -выгружать надо?
Я не знаю почему Вам все время надо что-то загружать и выгружать. Обычно это нечастое явление.
И да, в союзе подъезды к домам планировались именно чтобы машина подъехала разгрузилась/загрузилась и уехала, а не для парковки. И до сих пор они считаются "техническими".

Вы для примерв возьмите в руки сумочку жены. Она никак не меньше 2-х-3-х кг весит, когда практически пустая.
Это для женщин разве помеха пройти километр-два-три-десять? Не замечал что-то...

Кроме того, что бы пойти на стоянку или в гараж я должна надеть верхнюю одежду,головной убор, сапоги (весна-осень-зима) А в машину у дома я сажусь налегке, шапку вообще не ношу(она мнет прическу).В белой норковой шубке открывать гараж,согласитесь, совсем не комильфо. Вот как-то так!
Так может стоит сменить жильё на таунхаус с гаражом? Их сейчас на рынке довольно много и стоимость сопоставима с жильем в Москве. Вы же сами видите и понимаете, что адекватного решения данных потребностей градостроителями не предусмотрено.

113

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

Татьяна Спиридонова: "А в машину у дома я сажусь налегке, шапку вообще не ношу(она мнет прическу)."

И ср..ть на остальных!:):) Потрясающая логика :):)
Татьяна Спиридоновна - а вы прям в подъезд машину ставьте! Тогда можно и в халатце за руль шмыгнуть (в домашних тапочках). А жильцы - хамы и по стеночке пролезть смогут - должны жжж женщину понять! :):):)

114

11 марта 2012

Татьяна Спиридонова: "А в машину у дома я сажусь налегке, шапку вообще не ношу(она мнет прическу)."

Татьяна Спиридоновна - а вы прям в подъезд машину ставьте! Тогда можно и в халатце за руль шмыгнуть (в домашних тапочках). А жильцы - хамы и по стеночке пролезть смогут - должны жжж женщину понять! :):):)
Вы не сосвем правы. Каждый имеет право жить так, как он хочет. Вот отношение к другим при этом это да, проблема...

115

11 марта 2012

Ага, разгрузились/загрузились, блин.
Я позавчера тащил мебель для ванной, припарковавшись метров в 300-х за домом - ну абсолютно некуда приткнуться, все забито любителями частого шоппинга на колесах.

Ср...ть на тех кто слышит только самого себя!!! Я же написала что НИКОГДА И НИКОМУ НЕ МЕШАЮ, ставлю машину аккуратно и только на места для парковки. Ни на газоны, ни на места для пожарных машин, ни на тротуары я свою машину никогда не ставлю!!!

Так может стоит сменить жильё на таунхаус с гаражом? Их сейчас на рынке довольно много и стоимость сопоставима с жильем в Москве. Вы же сами видите и понимаете, что адекватного решения данных потребностей градостроителями не предусмотрено.
Мысль хорошая, думаю её давно, осталось немного потерпеть и надеюсь скоро освобожу три парковочных места во дворе. Только свято место пусто не бывает.Вместо трех моих легковых поставят один Бычок или Газель и проблем у оставшихся станет больше.

В белой норковой шубке...
Вау.

Вместо трех моих легковых...
Каждая под цвет шубок?

p.s. Лениво искать, но, помнится, одна дама здесь признавала, что паркует-таки на тротуаре. Не вы?

119

11 марта 2012

На параллельном ресурсе одна дама из 10-го признавалась, что держит три своих машины на платной стоянке.
Респект и уважуха, как говорится. Но как можно втиснуть целых три авто в гостевой карман и при этом, на моргнув глазом, утверждать, что "никому не мешаю"... гвозди бы делать из таких людей. :)

Вау.

Вместо трех моих легковых...
Каждая под цвет шубок?

p.s. Лениво искать, но, помнится, одна дама здесь признавала, что паркует-таки на тротуаре. Не вы?
Нет, не я. А три машины на трех членов семьи, что,нельзя? Не у меня одной. У многих в нашем рабоче-крестьянском доме по машине на каждого члена семьи. Странное время, признаваться, что не бедствуешь стыдно, признаваться, что коренная москвичка стыдно...Дурдом!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка