Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Автолюбители 14 микрорайона просят опознать «борца с машинами» (видео)
| Кстати, при чем здесь налоги??? Если речь идет о налогах на собственное место парковки, то при чем здесь "кто на кого учился"? Если своего места парковки нет, то какие могут быть налоги на него? |
"Нормальные" горожане убеждены, что их налогов должно с лихвой хватить каждому на бесплатное место во дворе.
Никто в цифрах этого, естественно, озвучить не может, но как аргумент в споре приводится сплошь и рядом.
Владислав М 
| мол, налогов платим по три копейки, а хотим, что б нам и парковки, и например площадки для выгула собак и много всяких других благ государство преподнесло. |
К тому же и этот налог к парковке не имеет ни малейшего отношения. У каждого дома есть гостевые парковочные места, находящиеся в общей собственности, за которые, получается платится налог. Но о месте хранения своей собственности каждый должен думть самостоятельно.
Татьяна Спиридонова
| Но о месте хранения своей собственности каждый должен думть самостоятельно. |
Сергей Бобошко
| Вас послушать, так все машины, стоящие в жилых зонах всех городов России, имеют "ненормальных" хозяев. И только на этом форуме скрываются "нормальные" (занудные любители читать сентенции).
Это уже диагноз. |
2) Идиотов водителей, которые либо ПДД даже не читали, либо которым наплевать на всё и всех слишком много.
3) А что это Вы так рьяно защищаете хамов?
| Про сумки мужчинам не понять никогда- даже не буду объяснять. |
Владислав М 
| Про сумки мужчинам не понять никогда- даже не буду объяснять |
Татьяна Спиридонова
| 3) А что это Вы так рьяно защищаете хамов? |
Сергей Бобошко
| Допустим поехала куда-то, купила что-то. Выгрузить, отнести домой и потом идти ставить машину в гараж,а потом снова идти домой - это километров несколько, просто нет сил. Пока выгружаешься неизбежно кому-то мешаешь проехать-пройти, либо занимаешь чье-то место. Либо, утром выходишь из дома, идешь в гараж или на стоянку, подгоняешь машину к подъезду, опять мешаешь, погрузил что-то и поехал. Вобщем, головная боль! Почему все время что-то грузить -выгружать надо? |
И да, в союзе подъезды к домам планировались именно чтобы машина подъехала разгрузилась/загрузилась и уехала, а не для парковки. И до сих пор они считаются "техническими".
| Вы для примерв возьмите в руки сумочку жены. Она никак не меньше 2-х-3-х кг весит, когда практически пустая. |
| Кроме того, что бы пойти на стоянку или в гараж я должна надеть верхнюю одежду,головной убор, сапоги (весна-осень-зима) А в машину у дома я сажусь налегке, шапку вообще не ношу(она мнет прическу).В белой норковой шубке открывать гараж,согласитесь, совсем не комильфо. Вот как-то так! |
Сергей Тимофеев
И ср..ть на остальных!:):) Потрясающая логика :):)
Татьяна Спиридоновна - а вы прям в подъезд машину ставьте! Тогда можно и в халатце за руль шмыгнуть (в домашних тапочках). А жильцы - хамы и по стеночке пролезть смогут - должны жжж женщину понять! :):):)
Сергей Бобошко
| Татьяна Спиридонова: "А в машину у дома я сажусь налегке, шапку вообще не ношу(она мнет прическу)."
И ср..ть на остальных!:):) Потрясающая логика :):) Татьяна Спиридоновна - а вы прям в подъезд машину ставьте! Тогда можно и в халатце за руль шмыгнуть (в домашних тапочках). А жильцы - хамы и по стеночке пролезть смогут - должны жжж женщину понять! :):):) |
Я позавчера тащил мебель для ванной, припарковавшись метров в 300-х за домом - ну абсолютно некуда приткнуться, все забито любителями частого шоппинга на колесах.
Татьяна Спиридонова
| И ср..ть на остальных!:):) Потрясающая логика :):) |
Татьяна Спиридонова
| Так может стоит сменить жильё на таунхаус с гаражом? Их сейчас на рынке довольно много и стоимость сопоставима с жильем в Москве. Вы же сами видите и понимаете, что адекватного решения данных потребностей градостроителями не предусмотрено. |
Пипа Суринамская
| В белой норковой шубке... |
| Вместо трех моих легковых... |
p.s. Лениво искать, но, помнится, одна дама здесь признавала, что паркует-таки на тротуаре. Не вы?
Респект и уважуха, как говорится. Но как можно втиснуть целых три авто в гостевой карман и при этом, на моргнув глазом, утверждать, что "никому не мешаю"... гвозди бы делать из таких людей. :)
Татьяна Спиридонова
| Вау.
Вместо трех моих легковых... Каждая под цвет шубок? p.s. Лениво искать, но, помнится, одна дама здесь признавала, что паркует-таки на тротуаре. Не вы? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В редакцию Zelenograd.ru обратились жители 14 микрорайона — автовладельцы, чьи машины пострадали от действий неизвестного человека.