Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Автолюбители 14 микрорайона просят опознать «борца с машинами» (видео)
Анастасия Федорова
Анастасия Федорова
Вот у нас около школы начальных классов небольшое поле, ща заставляют машинами, с собакой гулять негде, но чтобы кого то царапать... в голову не придет
Вы живете в одном из самых непрезентабельных микрорайонов Зеленограда. Это касается, как архитектуры, так и контингента, который туда переселяли в 90-м.
Но со стоянками и гаражами здесь проблем никогда не было. Их просто ДОХРЕНИЩА, выбирай на вкус и размер кошелька.
Dmitri2A ...
| Вернемся к реальности. У меня в доме 196 квартир. В домах напротив и сбоку примерно 750. Т.е. в нашем дворе всего 980 квартир. Если исходить из требований жильцов (каждой квартире по машино-месту) город должен построить во дворе 980 парковок общей площадью 14 700 кв. метров. Это, чтобы представить, чуть больше чем арена стадиона Лужники. Площадь нашего двора позволяет впихнуть сюда это сооружение, но придется отказаться от прекрасной детской площадки, площадки для настольного тенниса, баскетбольно-волейбольной площадки и вырубить все деревья. Годится такой вариант?
|
мысль вот всё посчитать - в правильном направлении
но добавил бы ещё такое понятие - "экологичность", это модно
так вот, с точки зрения экологичности к такому 14 мкр. нужно ещё пристыковать не только автостоянки, но и большой кусок леса, где будут канавы и пруды фильтрации сточной воды..
а сегодня 14 мкрн. сбрасывет стоки за большие деньги .. в Волгу.. ну то есть где-то в районе Крокус-Сити-Мола и резиденции Громова..
туда же ведут стоки из промзоны Алабушево - вроде для этого перерыли пол-Зеленограда..
вот и нет осетрины..
Анастасия Федорова
Заметьте, про колбасу ни слова))) равнодушна к ней
Платные стоянки и гаражи расположены по периметру района: ул.Новокрюковская - ул.Александровка- ул.Михайловка.
Не едите колбасу, значит 2,5 пуда нежнейшей рисовой кашки.:)
Валерия """
P.S. 14 мик-он - это адский ад, согласна. ну и, опять, что мешает нарезать парковочные места вдоль дороги, где уже и так давно всё запарковано вперемешку с грязью. От перемены мест слагаемых сумма не изменится, а правый ряд освободится и жители могут нормально проходить к своим подъездам.
В свое время, я 10 лет прожил в корп.1425, машину (банальные восьмерку и 99-ю) ставил на платной площадке Aлан-Z. Пешком где-то 300 метров -10 минут неспешным шагом. И так каждый день утром и вечером. Никаких проблем, т.е. абсолютно. Если из магазина с сумками - подъехал к подъезду, выгрузился - уехал на стоянку. Что я делал неправильно?
Анастасия Федорова
я знаю, парковка платная напротив железной дороги (напротив 18 р-на) есть.. и пожалуй из нормальный парковок больше ничего не знаю.. еще можно около «Реала» бросить машину)))))))) подумаешь минут 20 по грязюки шлепать)
| Что за платная площадка Aлан-Z. Я дикарь :)это не в гаражах ли? |
На ул.Михайловка, за гаражами.
Екатерина Серёгина
| Поэтому будет долгие годы, а то и десятилетия все как сейчас с тенденцией на ухудшение - всем не хватает парковок, паркуются везде, куда можно заехать, это не всем нравится (почему-то) и ... озлобленность, мелкие и крупные пакости, драки и т.п. |
| Только неадекват считает свою личную проблему с парковкой - глобальной:) |
Игорь Иванов
есть как бы противоречие...но выкручусь, не подряд же писал:)
пока народ не поймет, что это проблема личная, то она не решится никогда...
проблема не глобальная, потому как народ только в нашей стране и в меньшей степени в других бывших странах "социализма" так считает, да и то не весь, например, я сам и многие другие покупая новый авто сначала думаем где его парковать.
А туда куда ездим имеем парковку:
- работа;
- магазины;
- аэропорты;
- театры. и т.п.
Да все это платно, но зато это мое место и и не скем я за него не спорю, мне так удобно.
Валерия """
| Пешком где-то 300 метров -10 минут неспешным шагом. И так каждый день утром и вечером. Никаких проблем, т.е. абсолютно. Если из магазина с сумками - подъехал к подъезду, выгрузился - уехал на стоянку. Что я делал неправильно? |
Игорь Иванов
Каждый делает так как ему удобней...
Мне непонятны только абсурдные действия, типа:
поставил на тротуаре - не понял за что оштрафовали или поцарапали...
налогов плачу 3 копейки, но хочу за это на миллионы и пожарную и скорую и т.п. и чтобы парковку мне бесплатную сделали у подъезда...
такие действия и хотелки ничего не меняют, а треп в коментах вообще ничего не меняет:)
Форумы
- Разговоры обо всём 19352
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В редакцию Zelenograd.ru обратились жители 14 микрорайона — автовладельцы, чьи машины пострадали от действий неизвестного человека.