Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автолюбители 14 микрорайона просят опознать «борца с машинами» (видео)

В редакцию Zelenograd.ru обратились жители 14 микрорайона — автовладельцы, чьи машины пострадали от действий неизвестного человека.

91

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

Да и ночью страшновато куда-то топать пешком. В каждой избушке - свои погремушки. Но если бы ситуация была иной - конечно, обязательно бы ставила . Вынуждена КАСКО страховать, а это не дешевле оплаты за стоянку.

Лера, вот потому-то люди и покупают квартиры в "алых парусах", таунхаузах или, на худой конец :) в МЖК.
Требовать от банальной ночлежки условий люкс - это несерьезно, верно?

92

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

верно?
Верно :)

Лера, вот потому-то люди и покупают квартиры в "алых парусах", таунхаузах или, на худой конец :) в МЖК.
Только дом. Желательно у леса).

93

Екатерина СерёгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2011

Жители нашего дома предложили расширить парковку за счет прилегающей неосвоенной территории (газон) и поставить шлагбаумы, таким образом решить проблемы с парковкой, но наши законы этого не позволяют.

А по поводу народного гаража - очень не продуманная программа (благо уже завершенная): мало того что стоимость места зачастую превышает стоимость автомобиля, так еще и юридических прав на это место никто не даст.

94

Павел БалашовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2011

Может, во 2м подъезде 1459 ? Там чуть ли не ежедневно какой-то умник пакеты с мусором и бутылки в окно на припаркованные автомобили сбрасывает...

95

Екатерина СерёгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2011

Не, в 1614. У нас слава Богу таких умников нет. Зато недавно какой то ... разбил заднюю фару не знаю за что (((

96

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2012

Паркующиеся на тротуарах или перекрывая съезды с тротуаров для колясок - "му**чьё обычное". Чел, который мстит таким - правильно делает.
Вы тут говорите ему права никто не давал. Ну вот гиббдшникам дали, только толку никакого. Так что пусть хоть кто-то выполняет их работу.
Говорите "восстанавливаем за свой счет"? Ну так считайте это штраф.

ЗЫ Надеюсь у нас правительство когда-нибудь образумится и введет штрафы, с которыми просто не выгодно будет нарушать правила. Все разговоры на тему "штрафы большие" - бред полнейший, ибо если не нарушать, то и штрафы платить не надо будет.

Простите, конечно, но как конкретные машины мешают проходу переходам??? Да, они стоят на пешеходной дорожке, но не загораживают проход. Тут высказываются явно представители пешеходов, а между тем нормальных парковок в городе нет. Где машину ставить? к себе домой не заберешь! Я не говорю, что надо ставить машину таким образом, но если это никому не мешают, то почему бы и нет?!
Портить чужое имущество - НЕЛЬЗЯ !!! Но, прежде чем поставить машину на пешеходной дорожке , автомобиль по ней едет. А там люди , дети . Что бы большинство из нас сделало , увидев людей бродящих, вдоль и поперек , по проезжей части. Места мало, а всем хочется поставить машину поближе к попе. Я не за вандализм , но иногда матерюсь и извергаю проклятья , когда прежде чем войти в свой любимый , загаженный подъезд , еще и приходиться шагнуть с асфальта в грязь, а потом обтереть своим пальто грязную, припаркованную впритык к крыльцу машину. А через 50 метров от подъездов - пустая стоянка... Это все зависит от культуры , надо уважать друг друга , вне зависимости кем ты являешься в данную минуту , каждый автолюбитель бывает пешеходом. А пешеход- потенциальный обладатель авто.

98

Zel ZapИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2012

теперь я этого пидара поймаю сам, я знаю кто это
спасибо за видос

я сам и многие другие покупая новый авто сначала думаем где его парковать.
налогов плачу 3 копейки
Игорь Иванов, весь такой правильный, только что-то ничего не стыкуется в Ваших репликах.
Абсолютно уверена, что при покупке машины ни один нормальный человек не думает в первую очередь о том, где он будет парковать машину. А думает только о том, что она нужна и без неё никак не обойтись. А налогов все платят "кто на что учился". Уверена, что многие платят гораздо больше Вашего и имеют право спросить куда идут эти деньги. И имеют право иметь место для бесплатной парковки у дома, магазина и т.д. Мужчины, как правило, сумок не носят с продуктами и хоз.товарами ежедневно, только по выходным. Могут и порассуждать на тему "купи себе парковочное место". И покрасоваться перед самим собой в своей правильности, которой на самом деле и в помине нет, также как и воспитания достаточного, что бы не бахвалиться и не зас...ть других в интернете.

100

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2012

Абсолютно уверена, что при покупке машины ни один нормальный человек не думает в первую очередь о том, где он будет парковать машину. А думает только о том, что она нужна и без неё никак не обойтись.

И вот собрались нормальные люди и выяснилось, что мест на всех не хватает, и стали они думать кто из них более нормальный и кому оно нужней и никак не обойтись...
х/ф "Гараж" реж. Э.Рязанов

101

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2012

Абсолютно уверена, что при покупке машины ни один нормальный человек не думает в первую очередь о том, где он будет парковать машину.
Как раз нормальный человек подумает, а заодно и ПДД почитает и к другим будет относиться нормально.

Мужчины, как правило, сумок не носят с продуктами и хоз.товарами ежедневно, только по выходным.
Попытка оправдаться? Безуспешна. Всегда можно найти способ доставить сумки, либо отложить приобретение больших объемов и масс до выходных. Вариантов куча, только видеть их никто не желает.

теперь я этого пидара поймаю сам, я знаю кто это
спасибо за видос
И что будет? Очередной самосуд? А дальше война с поджогами и дойдет до убийства?

Как раз нормальный человек подумает, а заодно и ПДД почитает и к другим будет относиться нормально.
Вас послушать, так все машины, стоящие в жилых зонах всех городов России, имеют "ненормальных" хозяев. И только на этом форуме скрываются "нормальные" (занудные любители читать сентенции).
Это уже диагноз.

103

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

стоящие в жилых зонах всех городов России, имеют "ненормальных" хозяев.
Ну так 70 лет Советсвкой власти сделают любое общество ненормальным, что объяснняет и усугубляет бардак, доведенный до абсурда после естественного конца попытки построить социализЬм.

Если в обществе нет ни грмма уважения к чужой собственности и чужим правам, то нет ничего удивителдьного в том, что одни ставят машины так, чтобы не сделать лишнего шага, не заботясь о том, как будут ездить ходить остальные, а другие, всместо того, чтобы вызвать участкового/эвакуатор, начинают заниматься партизанщиной.

Общество имеет ту власть, которую заслуживает, поэтому и нет этого самого эвакуатора, точнее,штрафной стоянки и правовой базы для расчистки дворов.

104

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

Мужчины, как правило, сумок не носят с продуктами и хоз.товарами ежедневно,
А кто и зачем носит сумки с продуктами и хоз. товарами чаще раза в две недели??? Это ж сколько надо есть-то?
Кстати, при чем здесь налоги??? Если речь идет о налогах на собственное место парковки, то при чем здесь "кто на кого учился"? Если своего места парковки нет, то какие могут быть налоги на него?

А кто и зачем носит сумки с продуктами и хоз. товарами чаще раза в две недели??? Это ж сколько надо есть-то?
Кстати, при чем здесь налоги??? Если речь идет о налогах на собственное место парковки, то при чем здесь "кто на кого учился"? Если своего места парковки нет, то какие могут быть налоги на него?
Про сумки мужчинам не понять никогда- даже не буду объяснять. А про налоги Игорь Иванов писал, что мы, мол, налогов платим по три копейки, а хотим, что б нам и парковки, и например площадки для выгула собак и много всяких других благ государство преподнесло.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка