Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автолюбители 14 микрорайона просят опознать «борца с машинами» (видео)

В редакцию Zelenograd.ru обратились жители 14 микрорайона — автовладельцы, чьи машины пострадали от действий неизвестного человека.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

кто ж в гости едет бухать на своей машине?

32

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Граждане которые умно в гараж паркуют, а не где попало... вопрос: А как Вы паркуете свои машины приезжая в гости в другие районы Москвы... или только под Вашим домом незяяя...
Да я не против того чтобы около дома моего парковались. Но не на тротуаре. А когда приезжаю в гости, то паркуюсь на свободном месте, а не под подъездом. И пройти 200-300 м не проблема. Ни один раз на парковке ставил свою машину вторым рядом и оставлял свой телефон. Никогда проблем не возникало с теми кого "запер".
Звонили люди и просили выпустить.
Будет взаимное уважение - не будет поцарапанных машин. Это 100%.
Ну, если это не психическое отклонение, конечно.

А отвечая еще на вопрос КОМУ МЕШАЮТ МАШИНЫ НА ТРОТУАРЕ - возьмите ради эксперимента детскую коляску и пройдите с ней по любому микрорайону с одного конца в другой. И я уверен что ваше мнение о стоящих на тротуаре машинах измениться кардинально.

34

Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Да я не против того чтобы около дома моего парковались. Но не на тротуаре. А когда приезжаю в гости, то паркуюсь на свободном месте, а не под подъездом. И пройти 200-300 м не проблема. Ни один раз на парковке ставил свою машину вторым рядом и оставлял свой телефон. Никогда проблем не возникало с теми кого "запер".
Приезжайте к 1129 и запаркуйтесь в 300 метрах))), как раз где ни будь возле Иридиума получится...)))

35

27 декабря 2011

Приезжайте к 1129 и запаркуйтесь в 300 метрах))), как раз где ни будь возле Иридиума получится...)))
Как-то круто получилось? Чем так популярен 1129??? И Иридиум совсем в другом районе.

36

27 декабря 2011

кто ж в гости едет бухать на своей машине?
При наличии у жены прав, проблем нет!)))

37

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Товарищ-мститель слегка увлекся в своем праведном возмездии. Здесь уже неадекватом веет, ИМХО. Самое время ему молить Бога не встретится с обиженными им автовладельцами...

38

27 декабря 2011

Как-то круто получилось? Чем так популярен 1129??? И Иридиум совсем в другом районе.
А у 1129 парковки вообще не соответствуют пониманию, только дорога и остается, летом нормально, а когда снег на обочине... вот и ищем парковку по всему району...

39

27 декабря 2011

Понятно. Сочувствую жителям 1129.

40

Анастасия ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

А отвечая еще на вопрос КОМУ МЕШАЮТ МАШИНЫ НА ТРОТУАРЕ - возьмите ради эксперимента детскую коляску и пройдите с ней по любому микрорайону с одного конца в другой. И я уверен что ваше мнение о стоящих на тротуаре машинах измениться кардинально.

Ходила с коляской с подругой вокруг 14 р-не, не возникло проблем у меня около поликлиники пройти.. почему-то.. может потому, что дам две широки параллельные пешеходные дорожки? Встречаются отдельные ублюдки которые закрывают проходы, и вынуждают залезать на сугроб, я против них(!) я сама иной раз тоже запирала машину но всегда оставляла на лобовом свой номер - тоже проблем не возникало!
Если бы коммунальные службы убирали должны образом дворы, то кол-во парковочных мест не рак резко падало. Вот люди и вынуждены ставить машины вдоль районов, на пешеходных дорогах. Я не сторонник таких парковок, но если другого выхода нет и это не мешает проходу/проезду с коляской, ничего криминального я в этом не вижу.

41

27 декабря 2011

Понятно. Сочувствую жителям 1129
Сочувствовать надо 14 району, там дебил организовался..., в 11 районе я не слышал о таком, хотя кто знает, может и было.

42

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Вид дискуссии со стороны:

Пешеходы: - Автомобилисты не правы! Мы правы! Нам пешеходам должны..1,2,3...

Автомобилисты: - Пешеходы не правы! Мы правы! нам автомобилистам должны... 1,2,3...

Психиатр: - Вдох-выдох-Тебе никто ничего не должен.. Вдох-выдох-Тебе никто ничего не должен..

Инвестор Сорос: - Важно не то, правы вы или не правы, важно - сколько вы заработаете, когда будете правы..

Сочувствую поцарапанному авто. Мужщине нужно предпринять нетривиальные шаги, чтобы не быть убитым.
Проинвестировал..

43

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Надо его поймать и засудить + приписать ему ещё машин 400-500 что б знал что нельзя так делать!!!

44

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Мне нравится самый первый комментарий.
Человек не понял за что с его машиной такое.
Может место заколдованное или на него кто сглаз положил?
Наверно стоит сходить в церковь, это наверняка поможет.

45

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

я однажды совершенно случайно коляской поцарапала чье-то корыто, не потому что вредная, а потому что вариантов больше не было - выехать их дома как-то надо было с пандуса, а проезд загородил какой-то или какая-то особо умный(ая). Было желание еще и лобовое стекло к чертям собачим выбить, потому что фиг бы с машиной - я коляску испачкала. Летать к сожалению еще не научилась

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка