Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автолюбители 14 микрорайона просят опознать «борца с машинами» (видео)

В редакцию Zelenograd.ru обратились жители 14 микрорайона — автовладельцы, чьи машины пострадали от действий неизвестного человека.

1

андр СелИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Точно живёт где то в корпусах 1448, или поблизости потому что около 1450 машина тоже поцарапанна, Кашкай синий. Поймать и гвоздь в одно место забить.
Пол года назад жил в этом доме мне поцарапали таким же образом машину пол бочины чем то острым и тонким парковал на дорожке возле музыкальной школы близ копейки, через три дня разбили фару, не прошло месяца бутылкой лобое стекло. говорят не у меня у одного, за это время более 5 машин пострадало тогда!!!

2

Irena IrenaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

а никого не смущает то, что машины припаркованы на пешеходной дорожке?

3

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

\ машины припаркованы на пешеходной дорожке\
А это не повод портить автомобили и наносить материальный ущерб владельцам.

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

И правильно царапает!если ты к людям по свински, то и к тебе также будут. сколько раз видел как на пешеходной дорожке стоят машины, а люди идут по лужам по дороге и еще их машины сбить норовят. А если мамочка с коляской - совсем нге пройти, под машину бросаться только

5

Наталия КиселеваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Поймать бы его и штраф вкатать - тысяч на пятьсот! Сразу отобьет всякую охоту чужое имущество портить!!!!!!

6

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Дней 5 назад после сильного снегопада некий товарищ с Березовой втиснул (очевидно еще с вечера) своё драгоценное корыто... пардон ТС аккурат на пешеходном переходе напротив школы 617, лишив людей возможности нормально перейти дорогу. Дети и взрослые карабкались по сугробам, пролезая между соседними авто. К утру на капоте несчастной машинки лежала куча самого отвратительного мусора: склизкие объедки, окурки, бутылки. Больше не поставит, я думаю.

Но царапать - это слишком. За это можно получить по лицу, и это тоже будет справедливо.

7

Сергей ТкаченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

там что, разве места не хватает чтобы пройти или проехать?. мне вообще недоносок какой-то на стоянке поцарапал возле супермаркета "АТАК". это чем оправдать?!.

8

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Вы не понимаете, это ж наш местный Робин Гуд с 14-го района

9

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Мне тоже доставалось. Этого урода не останавливает даже то, что в машине стоит детское кресло. Утром выхожу с ребенком, чтобы отвезти её к бабушке, и приходиться прыгать, накачивать колеса. А ведь я сама мама и ходила с коляской, и потому всегда паркуюсь так, чтобы можно было без проблем пройти с коляской.
Я считаю, что это просто завистливый урод, которы не может себе купить машину, вот и портит чужие.
И еще, что делать, если машину поставить негде? В доме 128 квартир, у некоторых семей по 2 машины, а парковочных мест может с 50 наберется, вот и пристраиваются люди, где кто и как может, хотя у нас во дворе все паркуются аккуратно и не мешая пешеходам.

10

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

не покупать машину
если "негде" парковаться

11

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

А может ему с платных парковок приплачивают. чтобы рекламу им делал? Вон, вдоль железки сколько свободных мест...

12

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

В прошлом году(как сейчас - не знаю) у 705 корпуса около рок магазина какое-то быдло ставило свою машину прямо на расчищенное место у лесенки дорожки, пройти к дому можно было только по сугробам по колено. Вот как такому на капоте слово из 3х букв не нацарапать.(оставляйте телефон, может и не нацарапают, так - позвонят и обматерят только)

13

27 декабря 2011

Если власти не в состоянии навести порядок в городе, "порядок наводят" Робин Гуды. Все логично.

14

Анастасия ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Простите, конечно, но как конкретные машины мешают проходу переходам??? Да, они стоят на пешеходной дорожке, но не загораживают проход. Тут высказываются явно представители пешеходов, а между тем нормальных парковок в городе нет. Где машину ставить? к себе домой не заберешь! Я не говорю, что надо ставить машину таким образом, но если это никому не мешают, то почему бы и нет?! А этого «умника» поймают, и ему явно не понравится, что с ним сделают…

"не покупать машину
если "негде" парковаться" ухахаа явно у человека нет денег на свое личное ТС, ибо если бы была возможность купить "негде парковаться" вряд ли бы остановило. Но давайте сейчас наезжайте на меня, скажите, что очень круто в автобусах толкаться с народом:) Просто нужно уважительно относиться к людям, но то, что делает этот недочеловек на видео – это полный треш.

15

27 декабря 2011

Нельзя ставить ТС на тротуарах и газонах.
Это правило человеческого общежития в городе.
Тот, кто плюет на правила - быдло.
Парковки (платные) в городе есть.
Но быдло любит халяву.

Если вот это бандерложье "ухахааа" относится ко мне - не по адресу. Не имею проблем ни с машиной, ни с деньгами на парковку.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 9

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка