Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На что жалуются пассажиры пригородных электричек

В студии Zelenograd.ru начальник отдела по обслуживанию пассажиров пригородного сообщения ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» Григорий Ширяев и пресс-секретарь компании Екатерина Миллер

1

Ирина КочетоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2011

Хотелось бы знать существуют ли нормы в разнице высоты платформы и ступеньки вагона относительно железнодорожного полотна. Иногда ступенька поезда настолько высоко, что хоть на шпагат растягивайся. А пожилым людям вообще очень тяжело карабкаться, не говоря уже о людях с ограниченными возможностями. В Крюково на 3-й платформе эта разница очень существенна. . А тот кто разрабатывал сиденья для электрички, сами пробовали на них сидеть?, они же скользкие, а изгиб в спинке скамьи ужасно давит на позвоночник и расстояние между сидениями, конечно лучше чем в современных автобусах, но все же не удобно. Не знаю под какой рост и объем пассажира это рассчитано, но неудобно и возможно, что при резком торможении поезда может привести к травмам.

2

Павел ВалькоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2013

Хотелось бы узнать: музыканты ...которые выкурили по сигарете в тамбуре попили пива???Это как ???У вас стереотип такой??Я вот работаю музыкантом в ваших электричках,но правил проезда не нарушаю ...и проезд у меня в отличии от 70 % безбилетных пассажиров оплачен.Более того многим людям нравится слушать то,что я пою и играю...они мне если,что деньги дарят.Если бы не нравилось то,что я делаю не смог бы я зарабатывать.
И зачем вы пытаетесь музыкантов приравнять к попрошайкам??Я ни у кого,никогда и ничего не просил.Да и законов я не нарушаю,зарабатывая своим,поверьте нелёгким трудом.
Уважаемые не превращайтесь в быдло ...за живое задели.Не нужно всех под одну гребенку ровнять,лучше порядок наведите и дайте легально работать,как во франции например,там таким людям вообще государство доплачивает если что.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка