Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
"Карьерная лестница" - новое кадровое агентство в Зеленограде
Кубик Рубик
| По поводу моего "беспокойства". Это всего лишь мысли вслух на заданную тему. А Вы что подумали? ;) |
А об агентстве, я подозреваю, что эта Кривая лестница имеет чиновничью крышу и занимается исключительно трудоустройством гастарбайтеров, с которых за это берет деньги. Да и директорша выглядит как то не по-нашему :)
Большая часть заявленного в интервью - просто надувание щек и прочих частей, чтобы показаться значительнее.
Тут уже проскакивала какая то риелторская фирмочка, взявшаяся неизвестно откуда , но с похожими замашками. Где только Эрлих такие откапывает?
Елена Генкель
Спасибо Вам большое за интерес проявленный к этой теме! Прежде замечу, что Мария Новикова - это Мария Новикова, не буду называть настоящего имени нашей клиентки, если она не посчитала нужным это сделать. Я пишу от своего собственного имени. Так вот, обращаюсь к Маше Маше, наша клиентка обладает полным набором качеств необходимых для этой профессии, включая потрясающую коммуникабельность. Единственный "минус" - это отсутствие большого опыта работы, что и являлось основным препятствием в получении той зарплаты, которую хотела наша клиентка.
Далее, обращаюсь к Игорю Иванову, на вопрос как работает схема с бухгалтерией ответила Марина..., за что ей огромное спасибо (есть образованные люди). Добавлю лишь одно, Мария Новикова заплатит нам 50% от оклада и только в начале октября. Теперь повторю для ленивых (кому сложно скачать договор с нашего сайта и внимательно его изучить) нашу схему работы: наш клиент платит 1500 рублей аванс, за который мы обязуемся в течении 3-х месяцев УСТРОИТЬ (обратите на это слово внимание, что обозначает действие совершённое) на работу, отработав там один месяц, клиент оплачивает наш гонорар 30%, 50%, 80% (в зависимости от должности) от оклада за вычетом аванса. Если мы в течении этих трёх месяцев Клиента не трудоустраиваем, то возвращаем и аванс эти самые 1500 рублей, НЕЗАВИСИМО от того сколько у него было собеседований и сколько ему было предложено вакансий!!! Это что касается "лохотрона".
Далее... Если по какой-то причине не зависящей от Клиента работодатель отказывается от него, то мы в течении следующих 3-х месяцев, ищем работу БЕСПЛАТНО для нашего Клиента!!! Это что касается "сговора КА с мнимым работодателем"
Елена Генкель
Остальных участников обсуждения этого материала я со спокойной душой и совестью приглашаю к нам в офис, где вы все можете ещё раз задать свои вопросы, попить чаю, а потом выложить результаты нашей беседы на форуме!
Ну а пока могу привести тут восточную ;) мудрость: "Собаки лают, а караван идёт".
Елена Генкель
Уважаемые трудящиеся, по ТК РФ оклад на испытательный срок никоим образом не должен отличаться от отклада после испытательного срока - это ЗАКОН!!!
Просто в период испытательного срока в конверт кладут немножечко меньше денег. Вы же знаете, правда? :O)
Благодарю за разъяснения по схеме отъема денег у соискателя. Между тем, замечу, в интервью было несколько иначе:
"Копию договора с соискателем мы отсылаем в бухгалтерию, которая отчисляет нам сумму, прописанную в нём. У нас есть устная договорённость с работодателем."
Мне, как банковскому работнику, работающему с "физиками" и зарплатными схемами последние 15 лет, прочитанное показалось несколько странным.
:O)
И мой опыт подсказывает: люди расстаются со своими деньгами крайне неохотно, особенно если денег у них нет. Вы же ведете речь о низкооплачиваемых вакансиях, которые легко можно найти не выходя из дома, например на job.ru. Так какой смысл платить агенству? Ну, разве что за собственную лень.
А Вы, разумеется, уверили работодателя, что Ваша клиентка обладает всеми выше перечисленными качествами и достойна этой должности и высокой зарплаты? А в чём тогда была проблема Вашей клиентки сделать всё тоже самое на месте, при личной встрече с руководителем?
То есть вместо того, чтоб поехать в организацию, пообщаться с директором и продемонстрировать те качества, которые покрывают отсутствие должного опыта, девушка предпочла заплатить Вам аванс и остаться должной ещё, чтоб Вы просто позвонили по телефону, так же поговорили, только в качестве посредника? Простите, мне смешно.
Для меня, приходящей устраиваться на работу, приносящей с собой дипломы, подтверждающие право на эту работу, и при том, что я обладаю нужными качествами и навыками, и амбициями в том числе, что касаемо большой зарплаты при малом опыте, дело принципа, дело чести - заинтересовать работодателя лично. И аналогично мне по прошествии месяца хочется получить свою зарплату, на карточку ли, в конверте ли, или и так, и так - не столь важно, просто как факт получить её всю в свои руки и потратить их на себя и свою семью, а не на тех, кто составил за меня резюме и набрал 10-11 цифр телефонного номера.
Ну а пока могу привести тут восточную ;) мудрость: "Собаки лают, а караван идёт".
Я тоже, пожалуй, выскажусь известным выражением "сколько веревочке не виться, а конец всегда будет".)))))
Кубик Рубик
Кроме ощущения возникает еще вопросец, очень простой и понятный всякому здравомыслящему человеку: если "Собака лает, а караван идет", то чего мадам вдруг прискакала на ночь глядя , заслышав этот "лай"? Если всё по барабану, то чего так суетиться и писать многословные и бестолковые комментарии? Ну подумаешь, поклевещут какие нибудь Филиппычи с дурным запахом, да и разойдутся. А тема благополучно канет в Лету. Ан нет, не сидится в засаде то :)
Madame ~~~
| Игорь, в нашей стране любой бизнес на таком льду построен. |
Светик Йович
три страницы одной воды. Лен, наверно происки конкурентов, или скорее всего неудачников, которые свое дело открыть не смогли, способны только сидеть и обсуждать других вместо работы
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В гостях программы «Охотники за головами» в студии Zelenograd.ru cегодня Елена Генкель, директор кадрового центра «Карьерная лестница».