Уже десять дней на фасаде магазина «Квартал» в 3 микрорайоне намалёвана свастика. Доморощенные нацисты нашли хорошее место для саморекламы — мимо ежедневно проходят сотни людей.
Это верно:) ну он хотя бы сообщил - уже дело. Вообще свои витрины в порядке должен магазин содержать. Квартал круглосуточный - наверное сотрудники оттуда никогда не выходят :)
:))В конце прошлого века была сформулирована «теория разбитых окон».
А в начале прошлого века была сформулирована "теория разрухи в головах".
"... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха..."
Едроссы и такие, как этот очередной Горбачёв, уже сколько лет упражняются в пении хором? Потому и лопают в домах котлы парового отопления и замерзают трубы.
Мы в 3-ем районе уже давно живем, как на помойке, вообще не убирается территория. Чего стоит только площадь между "Кварталом" и почтой. А скамеечки возле новых домов на противоположной стороне ?А дворы, подъезды? Гастрабайтеры плохо выполняют свою работу, а их никто не контролирует.
Игнат,
мне эти истории про "не убирают" напоминают классическое Ильфа и Петрова (ЗТ):
"Парадный ход "Вороньей слободки" был давно заколочен по той причине, что жильцы никак не могли решить, кто первый должен мыть лестницу. По этой же причине была наглухо заперта и ванная комната."
Со свастикой понятно.
Но вот недавно читал на zelao, как жительница 3-го района жаловалась, что на лавочках у новых домов (337) всю ночь бухает молодежь и, дескать, неплохо бы эти лавочки снести. Пойдут навстречу?
Вообще, грех жаловаться на то, что гор.власти не реагируют на пожелания трудящихся. Яркий пример - возведение чудовищной светофорной развязки возле "Детского мира". Пара пешеходов немножечко поныла на zelao, что трудно переходить и вот оно чудо гаишной мысли - чудовищные пробки в четыре конца, зато переходить теперь легко и приятно...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Уже десять дней на фасаде магазина «Квартал» в 3 микрорайоне намалёвана свастика. Доморощенные нацисты нашли хорошее место для саморекламы — мимо ежедневно проходят сотни людей.