Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Узкий выезд на Солнечную аллею расширят до двух полос

Ситуацию с «бутылочным горлышком» на выезде из 9 микрорайона (от корпусов 901-902) и предложение жителей сделать односторонним местный проезд-«дублёр» Солнечной аллеи (мимо корпусов 908, 913 и 906) рассмотрела окружная комиссии по безопасности дорожного движения. Решили, что проезд односторонним не будет, но и стоянку/остановку вдоль него не запретят — это сделают на другом участке, ближе к выезду из микрорайона и дальше от жилых домов. А сам выезд на Солнечную аллею весной или летом будет расширен до двух полос.

1

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2023

Вот это я понимаю "шаговая" доступность до стоянки! А проблему хотят устранить как говорится "малой кровью",вот только боюсь не получится.Заселят два новых дома,прибавится машин а девать некуда! Выезд из района налево один,стоянок нет!Пробка так и будет.
Надо или радикально решать или не тратить впустую деньги налогоплательщиков т.е. нас с Вами!
А по поводу проезда позади "Перекрестка" я думаю выход есть- продлить проезд от Панфиловского проспекта до 904 корпуса.Будет хоть немного легче!

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2023

> местный проезд-дублёр Солнечной аллеи
Нет там никакого дублёра, это жилая зона. Проезд внутри микрорайона. Расширение выезда - ну, может, поможет локально. А по-хорошему, нужен был бы проезд от новых домов к этому выезду налево, чтобы оттуда не щемились всё на ту дорожку. А может, и свой выезд направо не помешал бы.

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2023

Гаражом в 8-м пользовалась (удивительно, что при такой застройке там были места). Но большинству это вряд ли будет удобно.
Заселят два новых дома
В перспективе с 901Б и новыми домами на месте 925, 926, 927 уже 5. И плюсы удобного расположения микрорайона сводятся практически к нулю.

4

Алекс ХасаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2023

Такое ощущение, что на солнечной аллее только 9 район... Почему никто не хочет посмотреть на выезд из 8 района (803, 802, 801 корпуса)? Или дело в том, что у нас не живут депутаты и чиновники? А жители, типа, чернь и их проблемы - только их проблемы?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка