Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проект «Умное голосование» Навального опубликовал рекомендации по кандидату в Госдуму от Зеленограда

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Иван Ульянченко стал человеком, которого на выборах 17-19 сентября предлагает поддержать проект «Умное голосование» политика Алексея Навального.

1

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября

Да вроде уже традиционно и тривиально - люди протестно голосуют за КПРФовцев.
А так, извините, уписаться можно) Судя по документу (https://www.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUTMAP&DocNumber=2021740437&TypeFile=html#Delo) ООО "Вулинтертрейд" ещё не зарегистрировало товарный знак, подало заявку в ФИПС 29.06, но вовремя. Оно формально имеет право на защиту такого изображения, если такое никем не было защищено раньше, но по существу это же смешно. См. "классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг" - зачем этой компании "Умное голосование"? :)

3

Юрий ХотимскийИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября

Молодцы! ВСЕ идем выбирать:
1.Кандидата власти - и молимся о продлении стабильности, ведь после длительного застоя политической жизни (после Сталина и Брежнева) будет мало еды и много военных переворотов: 1956, 1991, 1993. Волюнтарист Хрущев оторвал от лагеря социализма самую населенную страну мира - Китай и самую крупную державу на Балканах Югославию с Албанией. А бесконтрольные властные мафиозные кланы разорвали СССР.
2.Каждый за своего понравившего кандидата - но побеждает опять единый кандидат власти. Опять однополярный мир! Одна партия, как США, диктует свою волю всему миру)
3.Голосуем все вместе за единого кандидата - и он проходит, делая мир многополярным. Гражданское общество сохранит страну.

4

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября

с этими то понятно, а голосовать то за кого?
ну не за Белых точно. Ульянченко нормальный парень, нужно понимать, что КПРФ в данном случае - это как туроператор. проблема в том, что он даже по Зеленограду не доминирует абсолютно, не говоря уже о Ховрино. похоже, что он не выиграет (рад буду ошибиться), но в этом виноват только - плохо сделал кампанию, победить Белых не самая трудная задача

6

Ольга ТеребковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября

Белых И.- энергичная женщина в плане создания своего имиджа справедливой и заботливой. У меня был опыт обращения к ней по поводу издевательского отношения к моей маме - Ветерану ВОВ со стороны Управы и Муниципалитета района "Старое Крюково". В Зеленограде у И.Белых нет постоянного графика приема граждан. Нам пришлось ждать несколько месяцев вызова на прием к ней. И.Белых не защитила Ветерана. Она выразила надежду, что 92-летний Ветеран найдет компромисс в общении с бездушной чиновницей и невменяемыми муниципальными депутатами. У меня и моей мамы - единственного в 6-подъездном доме Ветерана ВОВ 1941-45гг. осталось впечатление, что мероприятия И.Белых под лозунгами заботы о Ветеранах приурочены к памятным датам и носят популистский характер. Голосовать за неё мы не будем!

7

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября

Госдума и зеленоградский ветеран, месяцы ожидания... Наверное, слышали о проекте мечтаветерана.рф? Например, некоторые из и так немногих живых мечтают/ли о бытовой технике или удобствах в доме. Выходит, чиновники высших уровней за годы не добились достойного (по своим меркам, а не по тем, которые разрабатывают, например, в части МРОТ и потребительских корзин) социального обеспечения хотя бы для этих немногих, коль уж тема Победы - центральная в последние годы в контексте гордости? Вряд ли это из-за "англосаксов" и "нытиков" в соцсетях. А как выборы, так опять столько красивых слов.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка