Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Широкий подземный переход на станции Крюково закроют на реконструкцию в июне. Как переходить железную дорогу, и что в итоге будет с обоими тоннелями на станции

Транзитный тоннель под станцией закроют, чтобы удлинить и открыть для пешеходов снова. Пока он будет закрыт, переходить из одной части города в другую придется по временному надземному переходу — его планируют смонтировать к началу июня. Рассказываем, как это будет.

1

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая

В конкорсе всё-таки будет транзитный переход? Если так, то хорошо.
Я уже где то в комментариях писала, что запуск этой самой МЦД можно было сделать гораздо проще: в районе станции Рижская часть электричек пустить на Каланчовскую - вот и МЦД. В Крюково отремонтировать платформы уже давно пора! Но почему они это связывают с МЦД. На фига нам здесь эти жуткие надземные переходы с неработающими лифтами?
Они думают, что с открытием МЦД увеличится пассажиропоток? Не увеличится! А вот проблем нам, здесь живущим, проблем и неудобств добавят! Зачем эти огромные конструкции, портящие внешний вид станции?
Вбахают миллиарды, с откатов набьют себе карманы = виллы на Сейшелах. А мы, простые смертные, будем вспоминать золотые времена "до МЦДшеные"

4

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая

Дорога в Москву все длиннее и длиннее.

5

Паша ГессИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая

Интересно, как бабушки будут подниматься по этому временному пешеходному мосту.

6

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая

Отрокройте уже переход ближней к Москве для транзитного прохода, т.к. проход во второй переход ограничен, а в большинвстве составов Комфорт или Ласточка имеются разъездные контролёры. Турникеты можно оставить для входа на первую платформу и для тех кому надо отметить билет для оплаты по некоторым видам билетов, отметка для которых требуется в начале и конце пути.

7

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая

в районе станции Рижская часть электричек пустить на Каланчовскую - вот и МЦД
Увы, этот давний проект Курско-Октябрьского диаметра нынче почти не реалистичен,особенно после того,когда 10 лет назад со старой (ближней к метро) Рижской окончательно убрали все обычные электрички, построив новый путь около Рижской-дальней.

8

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая

имеются разъездные контролёры
Ага, и сбор за оформление билета в поезде тоже отменить:-)

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка