Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Крещенские купания отменены — Школьное и Черное озера перекрыты

Черное озеро огорожено, на Школьное озере сотрудники пожарно-спасательной службы разворачивают пришедших людей, полиция не даёт подъехать и припарковать машины. В итоге крещенские купания в Зеленограде отменены. Желающим советуют ехать в одну из прорубей Солнечногорского района. Причина — место для купания не оборудовано, нет освещения и мест для переодевания и обогрева — городская администрация не стала поддерживать традиционное развлечение сотен зеленоградцев. Объявлять об этом публично ни в мэрии, ни в префектуре не стали.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января

зачем тогда ставили доски на проруби?

2

зачем тогда ставили доски на проруби?
Похоже, до последнего не могли решить, что делать.

3

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января

Похоже, до последнего не могли решить, что делать.
Скорее наоборот, решение на верху было принято давно, но спускать вниз побоялись, в результате вроде как вели подготовку, но что бы не собрались группы активистов против отмены сообщили об отмене только в последний момент. Ведь не зря начали затирать новости об организованных купаньях на оф.сайтах ещё несколько дней назад и так сказать задушили возможные протесты на корню.

4

Андер СенИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января

Возможные протесты активистов??? Вы это серьёзно? Хотя, если "экологи" или какие-нибудь очередные "медики", то тогда конечно..."Пикейные жилеты" блин...

5

Иван БариновИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января

"В итоге крещенские купания в Зеленограде отменены"
Не организованы крещенские купания и закрыт вход на водоем - немного не одно и то же. Есть же люди, которые ныряют периодически и не по нерелигиозным причинам, готовы делать это без лесенок, очередей и палаток с чаем :)

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка