Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Москва готовится ко второй волне эпидемии: компаниям рекомендуют продлить удаленку, пожилым — самоизолироваться, школы тестируют дистанционку

ВВ интервью телеканалу «Россия-24» Сергей Собянин сказал: разговоры о том, что ковид стал протекать в более легких формах — это лишь ощущения врачей, а не реальная ситуация: «Есть такая тенденция, и самые главные врачи ковидных клиник говорят, как им кажется, что вирус стал не настолько злобным, и тяжесть болезни стала меньше, она стала протекать менее тяжело». Однако в реальности количество больных и тяжело больных с коронавирусом остается достаточно большим, подчеркнул он.

1

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября

Также он попросил пожилых москвичей ограничить контакты
В отличие от безвылазного нахождения в квартирах, как раз разумно.

2

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября

Своими высказываниями,Собянин ,сам того не ведая, дал понять,что все эти вакцины,прививки высокопоставленных чиновников,не что иное как спектакль для пускания пыли в глаза

3

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября

С 1 октября Московское долголетие возобновляет занятия в помещениях!? Это как???

4

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября

"По словам Собянина, главные врачи ковидных клиник говорят, что «вирус стал не настолько злобным, и тяжесть болезни стала меньше, она стала протекать менее тяжело», но в реальности количество больных и тяжело больных с коронавирусом остается достаточно большим" . Ну вот и проговорился. Если объявят " вторую волну " , то это не медицинская проблема , а политика.

5

Антон НовиковИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября

Разговоры о том, что ковид стал протекать в более легких формах — это лишь ощущения врачей, а не реальная ситуация
- Собянин конечно лучше врачей знает как оно на самом деле )) Главврач всея Москвы, ...лять

6

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября

Уже как минимум месяца два, большая часть населения не носит нигде никаких намордников. С учетом этого факта, по логике мнительных (если это вообще можно называть логикой и какой либо аналитикой) все давно уже должны были - если не передохнуть массово, то валяться в конвульсиях. Очень многие из тех, кого запугали весной, давно "протрезвели", и обратно в "страхжутькошмар" их уже не загонишь, и власти это не нужно, как видно, по разным причинам - и по экономическим в том числе. Гриппом и ОРВИ болели и в предыдущие годы (и летальные случаи с пневмонией были - просто это не пиарили!), и боролись успешно, проверенными методами, без маразма.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка