Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Автопром в России уже не спасти, а стекло можно». Как Алексей Дрождин создает прекрасные вещи из стекла и пытается сохранить эту традицию

В России можно оставаться нормальным человеком только созидая. Так считает зеленоградец Алексей Дрождин, который создает авторские изделия из стекла нетривиальной формы. Корреспонденту «Зеленоград.ру» Олесе Гараниной он рассказал, почему предпочел работу со стеклом дизайну машин, чему научили поездки в Италию и в Пензенскую область и как это всё связано с будущим страны.

2

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа

Классный парень и очень интересно. К меня тоже есть другая который пришел в стеклодувную мастерскую однажды и с тех пор занимается выдуваниеп стекла и делает всякие прикольные вещи. Наверное, если выкладывать это на специальные платформы, где продают дизайнерские вещи, будет больше спроса.

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа

Здорово, когда люди делают то, что любят, умеют, развивают - на своём уровне, как герой публикации. Надеюсь, со временем будет целая команда. Крутое же направление.
Не должно быть никому больно. У общества явно давно есть запросы на большее, чем еда и телевизор, включая духовное - но не то, что предлагает тот же телевизор. О том, чего действительно не хватает, мнений и контента горы, без лирики. И в промышленности, и в социалке, и в экономике регионов, и прочем.

4

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа

Мозги у парня на месте

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка