Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый жилой комплекс в 3-м микрорайоне огораживают забором. Это чтобы люди не ходили по газонам и не ломали деревья

Вокруг нового ЖК «Зеленоград-сити» возводят постоянное металлическое ограждение взамен временного строительного. Забор пока перекрывает проход от «Флейты» к школе и детскому саду, но застройщик обещает восстановить пешеходные дорожки, по которым можно будет ходить свободно.

2

Иван АбрамовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2020

Кто-то еще верит обещаниям застройщиков?

3

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2020

Надо Собянину настучать. Он против любых заборов.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2020

Вот чем не показательное отношение чужих (ЕМНИП, Ода Премиум из г. Видное, а не из Зеленограда) к местным жителям: поставим забор, а то они будут ходить по газонам и ломать деревья в нашем суперэлитном ЖК, для строительства которого мы вырубили в их районе кучу деревьев и кустарников, которые прекрасно существовали там до того, как мы пришли, чтобы уплотнить этот район!
Вот только заборов дополнительных Зеленограду не хватало. Нравится жить среди ограждений? Странно.
Свой двор пусть огораживают. Общие проходы пусть освободят!
Вот бы еще и у 340 го корпуса поставить шлагбаум, что бы машины "элитного ЖК" не ездили под окнами. И так из подъезда выйти сложно, что б под машину не угодить, а теперь все, это будет просто оживленная проезжая часть.

7

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2020

Я считаю, что если Илитный ЖК отгородился от обычных жителей города забором, т.е. челядь не должна посещать территорию Барина, тогда и Барин не должен выходить на территорию челяди: Пусть сидят за забором и не кажут носа в город.
И, кстати, пусть 10 000 корыт паркуют на 600 местах парковки за этим же забором.

8

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2020

Я считаю, что если Илитный ЖК отгородился от обычных жителей города забором, т.е. челядь не должна посещать территорию Барина, тогда и Барин не должен выходить на территорию челяди: Пусть сидят за забором и не кажут носа в город.
Нет, ну что вы...Разве баре, приехавшие в данный илитный жэкэ из зажопинсков и прочих депрессивных уездных городков так смогут? Они теперича маскивичи, палнаправные!! И ходить будуть где хотять. Молитесь, чтобы козу с коровой не завели, а то гены, знаете ли, он такие, дают о себе знать.

9

птаха. ру Игнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2020

Порождают ненависть зеленоградцев к понаехавшим буржуям. Ни к чему это.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка