Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Заместителя мэра Москвы по строительству забрали в новое правительство. Собянин: значит, со стройками в городе все хорошо

На должность, ранее занимаемую Маратом Хуснуллиным, назначен бывший руководитель департамента строительства Андрей Бочкарёв. Он будет курировать строительство в Москве — от дорог и станций метро до жилья и стадионов.48-летний Андрей Бочкарёв родился в Тюмени, потомственный строитель. Работал в компаниях «Эдванс», Bechtel Corporation, «Русал», Fortum, в том числе на руководящих должностях. С 2010 года руководил департаментом строительства Москвы.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января

С повышением. И спасибо.
Логика, открытость и честность никогда не были сильными сторонами Собянина.

Москвичи оценивают ситуацию со строительством совершенно иначе.

Слабо к жителям выйти, градоначальничек?
Да он двух слов связать не может, еле проговаривает зараннее выученный текст, там с интеллектом беда. А Вы хотите, чтобы он на какие-то вопросы отвечал. ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЁ, надо иметь мужество и хоть что-то понимать в экономике. Где Вы видели (или слышали), чтобы дилетанты (коими и является вся команда этого мЕра) что-то внятно могли объяснить или хоть как-то оправдать свои действия, даже смешно требовать этого от Собякина.
Собянин готовиться в президенты.

5

АлёнкА skorpikИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января

Как можно говорить о хорошем строительстве когда в центре города допускается точечная застройка продаваемого жилья с практически полной вырубкой небольшого лесочка,а взамен бетон и плитка. Деревьев лишили,после заселения домов ещё и машин прибавиться,а парковаться они где будут? Конечно возле соседнего дома,самим не хватает парковки!!!
А зачем вообще застраивать Зеленоград? Здесь что. планируется какой-то крупный завод построить. людей не хватает? Мало народу катается в Москву на работу, транспорт ходит пустой? Достали со своими "человейниками"!

7

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января

Самое известное из необсуждаемых высказываний Хуснуллина - "Доступное жильё не для Москвы". Чувачок под строительство доступного жилья получил федеральные ресурсы. Но пустил он эти ресурсы не на строительство жилья, а на строительство инфраструктуры. И всё бы было хорошо, если б инфраструктура строилась нужная. В реальности строится та же самая радиально-кольцевая система, как бы нам ни говорили про хорды. В результате при падении продаж авто в Москве и примерно стабильном объеме автопарка на дорогах не становится свободнее.
Ну, и еще вишенка на тортике имени Хуснуллина - основные подряды на строительство уходят его знакомцам из Татарстана. И китайцам.
Такие вот весёлые дела.
Не, я не против китайских строителей - как показывает опыт, даже на территории РФ им удаётся строить мосты в ДВА раза дешевле, чем отечественным строителям. Просто этим строительством руководил китайский менеджер, а не Хуснуллин.
И с наступающим китайским новым годом, кстати. Чхундзе квайле!

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка