Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На «зебре» на Заводской улице сбили пешехода. Он в реанимации с серьезными травмами

1

Чудин Паша Игнорировать сообщения этого пользователя
21 января

В этом месте машины обычно двигаются в один ряд и разогнаться там очень трудно. Напрашивается вывод - пешеход ВООБЩЕ не смотрел на дорогу, а тупо вывалился под машину. Ну...чего хотел, то и получил.

Отредактировано: 22-01-2020, 04:48

3

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января

Чего же там трудного в разгоне с горы от старого моста? Водитель явно не выполнил пдд на пешеходном переходе. Суд будет точно - или среднюю или тяжелую тяжесть он себе обеспечил. Или условка или сядет. Все закономерно и поделом ибо надо разувать глаза и УСТУПАТЬ дорогу пешеходам на переходе, как того велит ПДД.
Парню пешеходу выздоровления.
При всем при этом никто видимо не замечает что «бессмертные» пешеходы зачастую даже не смотрят по сторонам. Хотя они в первую очередь САМИ должны заботиться о своем здоровье!

5

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января

Там плохая видимость из-за того, что на переходе в час пик стоит вереница машин и пешеходы выныривают из-за них прямо под колеса. Плюс плохая освещенность. Сколько людей в Зеленограде уже погибло и покалечилось из-за того, что надо экономить деньги! И не надо все валить на водителей, на внимание. Люди едут с работы, когда реакция уже подсела, темень, бессмертные пешеходы и необустроенный пешеходный переход.

6

Чудин Паша Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января

А разувать глаза должны и пешеходы. А ПДД велит тем же пешеходам, начинать переход УБЕДИВШИСЬ в том, что их пропускают.И в данном случае все закономерно - одному начхать на СВОЕ здоровье, ну а другому тем паче. Пешеход конечно прав, только легче ли ему от этого, вот в чем вопрос?

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка