Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)

Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фонари на дорожках к МИЭТу и рекультивация дачи Лавочкина: что предлагают сделать в лесу 9 микрорайона

Фонари на дорожках лесопарка между МИЭТом и 9 микрорайоном могут появиться в 2023 году. Также благоустроить предлагается территорию возле корпуса 914 — большую поляну с детскими площадками, бывшую дачу авиаконструктора Лавочкина, пикниковые точки и Голеневский ручей в лесу неподалёку. Эти проекты подал в программу «Мой район» на 2023 год столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды.

Оставили бы наконец поляну у 914 корпуса в покое. Хорошее место было, уютная полянка, малина вокруг росла. Сколько раз ее уже переделывали, перекапывали, клумбы сажали. Столько денег распилено. А природа берет свое. Все зарастает по новой, в естественное состояние, и слава богу. Так нет, еще что-то "попилить" хотят. Туда же можно зарывать суммы немерено. Близко никого с их проектами к этой поляне подпускать нельзя. Лучше эти деньги на восстановление площадок для пикников потратить. А не угрожать штрафами за то, что хочется поесть шашлычка на природе.
Если сделают "благоустройство" как на Чёрном озере, то всё, пропали зелёные лужайки, будет плиточка и бордюры. Из хорошего - места для пикников, востребованы горожанами.

4

Анна АннинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня

Все леса загадили своими пикниками. Оставляют горы мусора после себя.Запретить пикники в лесу. Сделать платные площадки с вывозом мусора и обязательно с теми, кто следил бы за чистотой и сохранением зелёных насаждений.

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня

А где-нибудь можно посмотреть на сами проекты?
По описаниям смущают бордюры (думаю, понятно, почему, если посмотреть на то, что творится в городе) и спортивные площадки на опушке леса. Спортивные площадки - это хорошо, но не за счёт площади лесной поляны.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка



Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746





Магазин "Я сама"

Професиональные
товары для шитья и вязания!





Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.



Скалолазание

Набор в группы
для взрослых и детей с 4 лет