Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)

Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Путин закрыл вопрос о снижении тарифов на М-11

Путин отказался «нагибать» концессионеров платной дороги М-11, чтобы они снизили цены на проезд или дали льготы местным жителям. Причина в том, что в строительстве дороги принимали участие иностранцы.

2

Dmitrii SmirrnovvvИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля

Что за манера пошла у нашего народа, как что так у "царя-батюшки" просить кого-то нагнуть?)))) Есть же прекрасные абонементы. На 60% дешевле проезд получается. Стоя в Химкинских пробках бензина в два раза больше сожжешь, чем за платник заплатишь!

3

Вера ВоробьёваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля

Цены на проезд растут. А электроэнергия сейчас там тратится безумно. В 18 часов вся трасса освещена. и утром в 8 часов фонари горят. А потом эти расходы "перекладываются" на автомобилистов!

4

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля

Еще бы он был за снижение тарифов!
https://www.svoboda.org/a/28150037.html

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля

Хорошо, что хоть на 400м автобусе можно проехать по этой дороге.

6

Мария СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля

Тарифы на платной дороге непомерные! Поэтому Ленинградка опять вся забита. Если эти иностранные строители таким образом хотят вернуть затраты на кредиты, возвращать они их будут 150 лет. Это просто дикая жадность которая не приведет ни к каким возвратам. Просто у нас в стране всегда будет все так. Если бы сделали проезд хотя бы 150 рублей и люди бы на трассу вернулись, и окупилось бы все быстрее. Но нет!

7

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля

Прекрасный ответ, ящетаю. Иностранцев нагибать нельзя, поэтому нагибаем своих. Про то, что кредиты на строительство выдавал российский банк по ставке в ДВА раза ниже рыночной и в рублях, которые с той поры обесценились в ДВА раза, Путин, конечно же, не знает, чо... Плохие бояре не доложили вовремя.

8

han LI JONSИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля

сделайте М 10 нормальной и проблем не будет!!!от солнечногорска до клина по М 11 50 рублей!!!всем тарифам тариф и то пусто.
Стоит Вышний Волочек, стоит Солнечногорск, стоят Химки,... А как красиво пели про М - 11 !!! По всем каналам ТВ ! Города вздохнут, пробок не будет,... Результат ? К примеру М 4 (Дон) по Московской области 71 километр обходятся в 110 руб. в дневное время, с 00:00 до 07:00 всего 60 рублей ! С T-pass 77,00 и 42,00 соответственно ! А 71 км. это Солнечногорск ! Через каждые 5 км. эвакуаторы стоят, всегда вся трасса освещена,.., очищена,.. Похоже там концессионеров НЕТ, и это оказалось ХОРОШО ! А вот причина: " Пока чиновники ломают головы над диким расценками за проезд по «новой Ленинградке» М11 от Москвы до Солнечногорска, Минтранс показал, что строительство этого участка обошлось вдвое дороже, чем могло." ( https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2015-12-29-tsena-stroitelstva-m11-okazalas-zavyshena-vdvoe/ ) Стырили, а мы ещё платим !
А вот кто вложился в дорогу: https://meduza.io/feature/2017/02/01/platnuyu-trassu-ot-moskvy-do-peterburga-ne-postroyat-k-chempionatu-mira-po-futbolu. Опять все приближённые люди ! И как их оставить без "куска" ???
А многим надо 2 - 3 раза в месяц проехать... Сравните цены с М - 4 "Дон".

12

Юрий ТрошкиневИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля

Езжу до Солнечногорска на дачу 20 раз туда и обратно за лето. Что за скидки 50%, если написано, что скидывают не больше 20% по транспондеру, за который надо отдать больше тысячи?
нередко умышленно создается помеха движению по ленинградке. Ставится фура с мигающей аварийкой и затыкается ряд. Сразу скапливается пробка. Вот так загоняют людей на платник.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка



Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746





Магазин "Я сама"

Все для рукоделия
Ткани , пряжа!





Весна! Обновляйтесь!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.



Скалолазание

Набор в группы
для взрослых и детей с 4 лет