Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)

Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пешеходный мост через Савелкинский проезд достроят к лету следующего года

Объявлен второй конкурс на строительство надземного перехода между префектурой и «Флейтой». Оно началось год назад, но замерло — первый подрядчик ушел, успев построить только часть основания опоры. Теперь ищут через конкурс новых строителей. Они должны построить мост за год и два месяца.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта

очередной долгострой. и не стыдно префекту у себя под носом разводить долгострои? бизнес-центр, аквпарк, теперь переход
Кстати опоры от флейты к сбербанку уже стоят лет так... много в общем стоят.
Думаете построят мост когда-нибудь? ;-))

6

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта

За год 2 месяца небоскрёб можно построить. Наймите китайцев, за неделю построят. А первые видимо, бабло откатили, поделили и свалили.
Ольга! При чем здесь префект? Таков уродливый ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон!
Хотелось бы узнать , где 19 миллионов ? Кто-нибудь сел ? Потому что каждый незаконно потраченный рубль ложится на плечи налогоплательщика ...так где эти деньги !!!!!!! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ !!!!!??????
На самом деле поражает процент голосующих за мост. Понятно, что никто и представить не может чтобы чиновники пустили деньги на что-то полезное (например облагородили центральную площадь, сделали там да хотя бы освещение!). Но мне кажется это тот случай когда лучше бы деньги просто украли. Сейчас чтобы дойти например от центрального пр. до Билла нужно по сути идти вдоль магистрали (савёловского пр.). Да неприятно, грязно, шумно. После постройки надземного нужно будет пилить через префектуру и пробираться через хаотичную парковку на центральном обтирая абы как припаркованные машины, прыгая через лужи (половину года).

При этом можно было просто поставить пару светофоров за копейки у пересечения с центральным и посередине у Билла и было бы ещё удобнее из 3го района добираться до парка победы чем сейчас, но нет нужно заплатить 300млн и потом ещё по 2 раза в год выделять деньги на ремонт покрытия, обслуживать, чистить...

10

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта

Чутье подсказывает,что это "Аквапарк-2".Та же история,только тут за гор.бюджет. От туда выкинули кучу денег,неизвестно на что и считают это нормальным
о и ЗелАО не отстает от Москвы))) можно будет отчитаться километрами (дорог, мостов и пешеходов) а то не нужные никому... Я бы осваивать смелее начал! Транспортно-пересадочный узел в Малино например пора построить.
Надземный переход будет страшным =( здесь был бы подземный уместен. Построить подземный через Савёлкинский с одновременным переходом через Центральный. В Москве много подобных.
Ведь проектом строительства торговых площадей на Савеловском проезде было предусмотрено аж ТРИ ПЕШЕХОДНЫХ пешеходных перехода. Под них даже уже и башни построили и лестницы. Почему нужно строить переход у перекрестка савеловского проезда и Центрального проспекта? А еще придумали строить пешеходный мост через озеро, параллельно автомобильному. ведь у автомоста есть пешедные с двух сторон. На старом мосту эти пешеходные были отгорожены от авто специальными щитами. И все было отлично! Нет !!!!!!!!!! Надо тратить миллионы. Засиделся господин смирнов. пора его из префектов убирать.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка



Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746





Магазин "Я сама"

Все для рукоделия
Ткани , пряжа!





Весна! Обновляйтесь!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.



Скалолазание

Набор в группы
для взрослых и детей с 4 лет