Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семиклассник получил сотрясение мозга из-за удара, нанесенного охранником магазина в 9-м микрорайоне

Вечером в субботу, 17 ноября в столичную больницу обратился 12-летний подросток с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Школьника госпитализировали в отделение нейрохирургии.

1

strigin.60Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2018

Очень "нравятся" бейджики охранников в супермаркитах "Андрюша"... ,"Ваня"...
Ни охранной фирмы ,ничего!!!
Я тоже приколю бумажку и что я уже охранник?!!!

2

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2018

Охранники-убийцы и охранники-травматики.

3

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2018

А что с охранником из Дикси, посадили или гуляет?

4

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2018

по закону ни один охранник, ни сотрудник магазина не имеет права тронуть человека и пальцем. Все , что можно, это НЕ физически препятствовать или вызвать полицию. Даже если посетитель что то украл и это заметили, никто его тронуть и пальцем не может, такова реальность, если успеете вызвать полицию и она приедет, только она может что то сделать. Вы потом можете писать заявления, давать описание, его может будут искать, но любое физическое воздействие, особенно от сотрудника охраны, это уголовка. Вот так.

6

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2018

Охранника это конечно не оправдывает, но я посмеялся с "По какой причине охранник на него напал, ребенок не пояснил."
Небось очередное юное быдло, которое бесится и уверено, что никто дидятко не тронет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка