Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сервис для вызова дворников и привлечения к уборке фрилансеров могут создать в Москве

Разработать систему по вызову дворников для уборки мусора или снега во дворах, подобную приложениям-агрегаторам такси, предложили москвичи в рамках программы «Умный город — 2030». В выполнении работ могут быть задействованы также сторонние фрилансеры, работа которых будет оплачиваться. Сколько стоит работа дворника и нужны ли Зеленограду дворники-волонтёры — выяснял Zelenograd.ru, вспоминая зимние снегопады.

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2018

С уборкой в городе беда:грязь страшная. Мигранты ходят бригадами и собирают по бумажке, не подметают, а разметают. Стоит пройти по Центральному от Панфиловского, такого за более, чем 50 лет проживания в городе не припомню. Не думаю, что идея хорошая. Нужны нормальные дворники, отвечающие за свою работу. У нас был пожилой русский , убрали! Теперь трое узбеков и грязи полно, тоже в подъезде, пока не позвонишь, не пожалуешься, никто ничего не убирает!

3

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2018

Хорошая идея. И по деньгам будет дешевле, чем я, например, плачу приходящему снегоуборщику, если отталкиваться от стоимости часа работы, озвученного в тексте выше.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка