Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На предвыборной встрече Собянина с зеленоградцами места в зале заняли люди по спискам префектуры и управ

21 августа кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин провел встречу с избирателями в зеленоградской школе №2045. В зал пустили только тех, кто заранее зарегистрировался. Регистрацией оказались списки, переданные в штаб Собянина префектурой, управами и общественными организациями. «Простых» избирателей пустили только посмотреть трансляцию. Задать неудобный вопрос они не могли.

1

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Вот именно это мне в нынешних властях и не нравится,- высокомерие. По мне, так хороший градоначальник ничем не лучше и не хуже хорошего дворника. Казалось бы, работай себе, и будет тебе счастье. А так создаётся стойкое впечатление, что на ком-то шапка горит :-)))

3

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Да уж... Испугался Собянин простого народа? Стыдно за власть и стыдно за тех, кто был в зале и принимал участие в этом фарсе. Впрочем, им самим, поющим хором, стыдно перед своей совестью и тем более, перед своими согражданами, не бывает. Теплое местечко дороже совести.

4

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Свита, как всегда перестаралась.

6

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Спектакль прошел отлично, все красиво...
Метро там не пообещали? Лёгкое ;))))
Стоянок платных? ;)))
Роста тарифов и отмены надбавок пенсионерам Московским ;)))

9

Александр СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

С таким отношением к избирателям мэром можно и не стать. Вытворять такое в наше время информационной доступности верх цинизма.
Я свой голос безответственному "политику" и что еще хуже безответственному хозяйственнику не отдам.
Особенно обидно за "наземное метро", мало того что дорого, так еще и не тактовое, и время в пути увеличили чуть ли не до обычных электричек.
Фигу ему а не голос. Дегтярёв и Сверидов и моложе, и более отрытых взглядов, и смотрятся на его фоне гораздо лучше. С избирателями такие "штуки" не вытворяют точно. Да и плитку класть не умеют)))

10

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Печально все это, когда нет возможности пообщаться с кандидатом , задавать вопрос, получить ответ. И как тогда голосовать...

Кстати, как вам сериал "Домашний арест"? Я так и не понял, это документалка?

11

карина смирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

https://vk.com/korinko?w=wall4725596_9326
Вывод такой - хотите задать мэру вопрос? У вас два выхода: стать волонтёром Собянина или стать частью общественной организации! Добро пожаловать в наш клуб! Клуб неравнодушных людей!

12

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Позорище!!! Вот ещё одно подтверждение,что очень удобен префект Смирнов. Поэтому и нет проблем в Зеленограде,в том числе и с транспортом...

14

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Я оказалась в той группе, которая не смогла попасть.Хотелось вызвать наряд полиции за нарушение демократических прав и конституции... Вы забыли добавить,что были ещё депутат ГД Белых И.В. и представитель Общественной палаты города Москвы Михайлова Т.А.- куратор по ЗелАО.
PS. Началась "честная"предвыборная компания.Но всё -же написан и передан наказ. Гарантии в том,что он дойдёт до и не уничтожится???, показывает результат "допуска"данное мероприятие.

15

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Собянин боится людей, т.к. реально он делает то, что ему приказывают свыше, а не то, что просят люди. "Отлично" спланирована встреча с избирателями. Президент оказывается даже более доступен, чем наш мэр.))

16

Андрей ТолкушевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2018

Свита, как всегда перестаралась.
Вы всерьез полагаете, что руководитель информирован хуже, чем его "свита"?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка