Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Храм напротив 14 микрорайона обещают достроить к Пасхе

Только один процент жителей округа может посещать православные храмы, поэтому надо активизировать их строительство — такое мнение высказал советник мэра Москвы, куратор программы «200 храмов» Владимир Ресин.

4

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2018

Столько лет не могут достроить 1 храм!!! Я живу напротив и что-то столпотворения я не вижу - и поэтому не понимаю... Часто захожу просто помолиться, поставить свечку - так я одна в Храме!

5

Виталий ТИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2018

А больницу новую в Зеленограде не хотят построить? А заодно старую отреставрировать и сделать более современной. Построить отдельно детскую больницу, например. Может поликлиники или школы где не хватает. Может ещё ВУЗ какой-нибудь, помимо МИЭТа? Не?

7

Дмитрий СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2018

И зачем эти плановые зомбовышки? Кто это финансирует? Группа компаний «Сапсан» стороит их вместо плановых школ и садиков, положенных при строительстве строительства домов? Сколько денег на строительство собрал "приход"? Ноль? Какая-то фейковая организация - эта РПЦ.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2018

Может ещё ВУЗ какой-нибудь, помимо МИЭТа? Не?
Начнёте строить вуз или больницу, и тут же идёт какой-нибудь Григорий Ж и скажет, а не хотите построить парк развлечений, спа-салон или космодром? Не?

11

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2018

Землю в подарок, свет - вода бесплатно? А новый парк, бассейн, кинотеатр слабо? У меня в Новой Москве не могут внука в детсад устроить - 10 км ближайшее свободное место.

12

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2018

Монастыри -14.
Соборы - 9
Храмы -244
Часовни - 10
Остальное - 8.
А католические, мусульманские ...

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2018

новый парк, бассейн, кинотеатр
В очередь, в очередь. Вон товарищ выше заказал больницу и ВУЗ.
А больницу новую в Зеленограде не хотят построить? А заодно старую отреставрировать и сделать более современной. Построить отдельно детскую больницу, например. Может поликлиники или школы где не хватает. Может ещё ВУЗ какой-нибудь, помимо МИЭТа? Не?
Предъявите лучше эти претензии в ответ на дикое строительство коммерческого жилья в Зеленограде и около , - прибыли здесь столько , что хватит на 100 больниц.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка