Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутаты Менделеево отказались назначить дату референдума о присоединении к Зеленограду. Теперь на них подадут в суд

Менделеевские депутаты официально собрались, чтобы назначить дату референдума о присоединении поселения областного городского поселения к Зеленограду, но на заседании большинство из них отказалось даже обсуждать эту тему, ссылаясь на заключение «высокопоставленных юристов». Инициативная группа по проведению референдума намерена подать в суд на депутатов. Рассказываем об аргументах сторон и как проходило обсуждение.

2

денис хрусталевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2018

Люди из Менделеева, только суд. Уверен в посёлке найдётся один юрист- адвокат, который сможет отстаивать интересы инициаторов в суде.
Не надо боятся. Я как житель посёлка могу внести свою посильную лепту- бесплатно возить на своём авто адвоката в суды. Депутаты боятся, что потеряют места, должности и бабки. Смирнов- лукавит. Ему присоединение только выгодно- потому-то места, должности и бабки на развитие нового района))))). Но скромно молчит. Сообщение скоро затрут, перепост.
Собака лает, караван идёт. Смело идём дальше!

3

Роман СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2018

После присоединения к Москве (Зеленограду),Ваши депутаты "Народные избранники" потеряют кормушку, так как тут своих "Избранников" хватает, плюс к этому Солнечногорск теряет часть территории на которую идет субсидия. Готовьтесь ко все палкам в колесах!

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2018

“Смирнов- лукавит. ”
Да не лукавит, а говорит открытым текстом, что Застроенный посёлок ему не нужен! Ну чего тут непонятного? И юрист-адвокат из Менделеева ничего с этим не поделает, даже если его возить на машине в суд по три раза на день.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка