Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Единая Россия» выиграла муниципальные выборы по всему Зеленограду. Но проиграла в МЖК

30

Денис ЧёрныйИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Кроме Интернета, недоступного наиболее активным избирателям >60 лет, информации не было. О какой прессе речь? О каких листовках? О каком зеленоградском телевидении Вы говорите? Как можно так лгать?! Один единственный кандидат рассказал, что вести агитацию можно лишь на те средства, которые официально выделяет избирком. Только оформить всё по закону нереально. Поэтому он наклеил самопальные листовки на наши домофоны, чем и привлёк внимание к своей персоне. О встречах других кандидатов с избирателями 23 района мне ничего не известно, в то время как я лично всё время с 8 до 22 часов с 25 августа провожу неотлучно в Зелёном Бору.

31

Zеленоградский ZрительИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Первый раз видел, после выдачи бюллетеня, тётенька из УИК вычеркнула номер моей квартиры в отдельном листочке с номерами всех квартир в доме.
Зачем это надо? Чтоб потом добросить за тех кто не пришёл?
А Вы не спросили её зачем она это сделала?

32

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Мы обклеивали листовками весь 10 и 12 район. Листовки легальные со всеми входными данными, как того требует ФЗ ИКМ, но дворники старательно их снимали. Меня лично забирали в праву "для профилактической беседы" и изъятия агитматериала после одиночного пикета. Была написана жалоба, в ответ - молчание. Была написана жалоба на незаконную агитацию Едра,в ответ - молчание

Председателю ТИК района.doc 56 Кб

33

Zеленоградский ZрительИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

В России выборы должны быть не правом, а обязанностью. И не анонимными, а чтобы каждый в реальном времени видел как учтен его голос.
Любую технологию, при желании, можно будет обойти. Поможет только одно - активность граждан. На каких-то из выборов обсуждалась тема вбросов. Говорилось, что вбросить можно процентов пять. Т.е. если, например на президентских выборах будут идти "ноздря в ноздрю", то подкинув 5%, можно привести к победе нужного кандидата. В данном случае и активность граждан на нуле и активность кандидатов.

34

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Электоральная география Москвы показала довольно четкое разделение на два типа районов — оппозиционные и провластные. Оппозиционные районы — ЦАО, СЗАО, ЮЗАО, Зеленоград и частично САО. Остальная Москва голосует преимущественно за власть.
https://www.gazeta.ru/comments/2017/09/11_e_10883630.shtml

У нас какая-то разная информация?

36

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2017

Голосовала в 3 -ей горбольнице ( лежала в кардиологии ) . В день выборов пришли с бюллетенями , - раздали старушкам - соседкам по палате ; меня же , что помоложе ,почему - то проигнорировали ; на вопрос , а где мой бюллетень , - ответили , что какой - то там у них программист сказал , что меня выписали ))))) Но потом всё - таки дали бюллетень.

37

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2017

Есть вот такое шок.видео о выборах и предвыборной агитации:
https://www.youtube.com/watch?v=MXI8QqRgTRw

Смотри на ютубе "Бунт возле мерии Москвы"

38

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2017

Единая Россия СОХРАНИЛА контроль за большинством муниципальных образований - 75%.
Федеральная власть выборную компанию считает УДАЧНОЙ - Дмитрий Песков пресс-секретарь президента страны.
Все представители других партий потерпели сокрушительный и довольно унизительное поражение. Если не будут ПРОВЕДЕНА работа над ОШИБКАМИ,эта тенденция будет нарастать.
PS. В конце июля 2017 года было проведено досрочное голосование Единой России в здание бывшего завода "Элион", привезли на нескольких автобусах нужный ректорат.

41

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2017

Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня!
Мы проиграли битву, но не войну.
Если Вам небезразлична судьба нашего района и города - присоединяйтесь - vk.com/sorokinz

42

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2017

О каком зеленоградском телевидении Вы говорите? Как можно так лгать?!
Алё, администрация форума, меня тут походя оскорбили.
Хотя, товарищ, похоже, просто не все слова умеет читать. Листовок он не видит, телевизор локальный не смотрит, и про любимый пенсионерами интернет ничего не знает. А вот моя тёща, которая значительно старше шестидесяти, лазит по этим вашим энторнетам, и потом самое интересное пересказывает при случае.

43

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2017

В России выборы должны быть не правом, а обязанностью.
В Великобритании всё именно так и обстоит. Бюллетени присылают домой, заполняешь, отправляешь по почте. Если не отправишь - присылают штраф, где-то триста фунтов с домовладения. Правда, тогда получается, что голосовать могут только те, кто имеет почтовый адрес, до востребования бюллетень не вышлют. С другой стороны, если у тебя нет почтового адреса, тебе там не выдадут кредит, паспорт и водительское. Вот такая дискриминация безадресных в этой вашей Великобритании.

44

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2017

С чем вас и
А что бы изменилось бы?
На партийные или президентские - пойдём, а на эти.. мы , мы всё равно их не знаем и никогда больше не увидим и не услышим о них. ТьФУ!

45

надежда марченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2017

Это не выборы, а ПОЗОРИЩЕ купленное путём шантажа и угроз в адрес госслужащих. В кабинках были фотовспышки, поскольку фотографировали свои билютени и как отчёт отправляли "барину". В пермском крае, дошли до того, что сам билютень прежде чем бросить в урну показывали педоросскому представителю...
Пародокс в том, что жителю Ржавок больше, получается, доверяют, чем жителю этого района... полный БРЕД!!!!!
Радует то что за нас голосовали жители, а за педоросню рабы и при том трусливые!
Для чего нужно на выборах отмечать из какой квартиры пришли, что бы знать кто из рабов пришёл, а кто ещё нет, в управах сидят хозяева и контролируют их приход.
Вопрос в том, что мешает остальным 85% придти и проголосовать? Тем самым они соглашаются с меньшинством! И что мы хотим? Их выбираем и на них же жаловаться к КОММУНИСТАМ!, а именно к ним больше всего поступает жалоб!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка