Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Один человек погиб и двое ранены во время перестрелки с поножовщиной

Ножевые ранения в живот получили трое мужчин, один из которых скончался на месте. Двое других госпитализированы.

1

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2017

Ах , город электроники , наукоград , "кремниевая долина" , изумрудный город , - во что тебя превратили ...

2

Виктор КокоринИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2017

а в телевизоре мне сказали, что все осталось в 90-х. Видео похоже подставное, снято на подпольных квартирах в калифорнии, чтобы очернить нашего великого лидера и его партию, что ведут нас в прекрасное будущее.

4

Владислав ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Во что превратили...Я часто бывал в 90-ых в Средней Азии по работе...Иногда,когда пешком иду по Зеленограду, такое ощущение, что я оказался в Ташаузе,Ашхабаде или Баку...лет так 25-30 назад...Как там раньше ездили на машинах, так сейчас пытаются ездить здесь...

5

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Спасибо властям, и местным и главным, что довели город и страну до криминала!

6

Ирина OrsaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Ах , город электроники , наукоград , "кремниевая долина" , изумрудный город , - во что тебя превратили ...
Увы, уже давно превратили, и не только Зеленоград, но и всю нашу родную Москву. Ни слова русского, ни русского лица... Кавказ и Азия рулят, они здесь как дома, они уже хозяева нашего города! Грустно, но факт - у русских нет будущего, а у москвичей в своем доме - и подавно. Раз это происходит, значит, кому-то это нужно

7

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Это гости и их много в городах, у них обычаи все дела... или это студенты? Или ценные кадры из регионов? интересно они на каком научном производстве трудятся в Зеленограде?

8

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

во что тебя превратили
Во что, кстати?
Я по своей жизни в общаге (середина 80-х - 90-е) помню регулярные заходы на дискотеки разного рода "околокавказного" народа с регулярным же огребанием ими от КООДа.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка