Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Срубленные деревья жгут в Бакеево и Жилино. Дым идёт на Зеленоград. Когда это закончится?

В окрестностях Зеленограда продолжаются санитарные вырубки зараженных короедом и сухостойных деревьев. После вырубки пни и ветки сжигают. Областные власти уверяют, что дым идет «в сторону», но жители — особенно «нового» города — снова жалуются на сильный запах гари. Рассказываем, где жгут и когда это закончится.

Да, сжигание порубочных остатков зараженной древесины на месте - настоящая кара божья. Но когда нет другого способа утилизации, кроме огневого, надо повнимательнее следить за розой ветров и прогнозом погоды, а также применять более интенсивный процесс сжигания при благоприятной погодной ситуации для жителей города.

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

На территории Стеклопластика в Андреевке по ночам периодически сжигают мусор. Иногда очень ранним утром дым виден с нашего балкона в 15-ом. У меня даже фото есть. При проверках все убирается. И никто ничего не может доказать. А люди мучаются.Такой вонючий едкий дым, что невозможно окно открыть. И именно после захода солнца.

5

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Я вот не понимаю, неужели нельзя деревья превратить в пресованные опилки?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка