Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Почему многодетной зеленоградке отказали в получении детского пособия

Формально матери пятерых детей отказывали из-за отсутствия у её мужа трудовой книжки. Но, похоже, органы соцзащиты считали, что он просто скрывает свои доходы. Рассказываем, чем закончилось дело и в чем вообще здесь проблема.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2017

чисто логически подумать, если оба родителя не работают, то на что они содержат семью из пяти детей? тут работаешь и на двоих детей еле-еле хватает, не шикуем. И правильно, что соцзащита не хочет давать пособие этой семье.

2

BGS ...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2017

И правильно, что соцзащита не хочет давать пособие этой семье.
Пособие даётся на ребёнка! Да там и так "кошкины слёзки", не забалуешь.

3

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2017

а что, у государства нет возможности проверить работает человек фактически или не работает? если подтвердится, что работает - возбудить статью по признаку мошенничества в отношении обоих супругов... только это своевременно надо делать, за 2014-2015 годы уже не докажут ничего, пусть платят
Прям обеднело государство, уже не знают как ободрать!!! и вся экономия на детях! Еда в школах платная, продленка платная и тд... И пособия отбирают. Я конечно понимаю 5 квартир, но вот у знакомой сняли, т.к. купили однушку в области в кредит, а потом умер отец и мать перевела квартиру на нее, но все равно конечно живет то там. Ну пипец богатая!!!!!!!! Есть квартира - продавай и ни в чем не отказывай , так получается? А там и пособие дадут 3коп.

5

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2017

И правильно, что соцзащита не хочет давать пособие этой семье.
Да, я тоже считаю, что нефиг деньги разбазаривать. Пусть лучше эффективненько попилят их. Плиточку на асфальт поменяют около дома многодетных, чтоб коляску, когда гуляешь, не трясло, потом - наоборот, и бордюрчики новенькие срочно нужны. Можно каких-нибудь саморазборных конструкций на детских площадках поналяпать. Забота о многодетных должна быть видна всем.
Да уж , вот так папочка - троих детей настрогал , нигде не работает , трудовой книжки нэт , аттестата нэт , - ну таки настоящий мужчина !

8

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2017

Дело в том, что соц. защита по сути не защита, а так, одно название, должна работать в рамках Закона, а не логически размышлять.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка