Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новые маршруты 400 и 400К по Зеленограду и в Москве. Откуда поедут, где остановятся

После Крюковской площади автобус 400 «поостановочный» заберет пассажиров со всех остановок на Панфиловском и Центральном проспектах — кроме «Дома быта». Это решение было принято из-за больших расстояний между остановками на Панфиловском. После «Океана» 400-й пойдет так же, как и сейчас. Автобусу 400К добавляют восемь остановок.

1

Максим БелоусовИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2017

Между «Океаном» и «Домом быта» слишком короткое расстояние, а между «Школой» и «Фермой» на Пятнице нет?!.. «Мосгортранс» сделай остановку в «Марьино-Знаменском».

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2017

почему нет остановок дом журналистов,нагорное шоссе? А как быть жителям 14 м/р-на и Ржавок?

3

Alexandra AzizbaevaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2017

Это отвратительно то, что в очередной раз убирают очередные маршрутки. Во-первых, это не всем удобно, во -вторых, маршрутки всегда более внимателны к старикам, и останавливаются на удобном для старых людей и матерей с детьми местах. Автобусы безпардонно дергают сразу при старте движения, старики падают, не успевают удержаться...Все то, что я пишу, это реаьность связанная с моими престарелыми родителями. Я категорически против!!! Если мой голос имеет какое-то значение, конечно!

4

Ирина ТиомфееваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2017

Через деревню Рузино собираются что-нибудь пустить? ездил себе 460 было очень удобно, 400т и 400к оба идут по Кутузовской слободе, без заезда в деревню Рузино... а нам как быть?
А остановку около Нового Зеленограда никому не надо что ли?

6

Green GreenhedИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

Жителям старого города будет удобнее, при условии, что существенно увеличат количество автобусов.

7

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

Интересно, сможет ли кто нибудь влезть в автобус у Спортшколы, не говоря уже о Московском проспекте?

8

Лариса ЛарисаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

А что это за такие "часы пик": "утренний и вечерний часы пик — с 5:30 до 6:10 и с 20:00 до 22:00:? Это время очень похоже на предпиковые и послепиковые нагрузки. Пробовала в префектуре получить исследование, на основании которого были приняты решения по 400, ничего у них кроме нормативных московских актов нет. Очень печально, что бумажные отчеты важнее людей.
Интересно, сможет ли кто нибудь влезть в автобус у Спортшколы, не говоря уже о Московском проспекте?
Если Вы о поостановочном , то однозначно , - уже у Океана - вряд ли.

10

Дмитрий ЦибизовИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

Продлите лучше 400 в навый город, а 400 К в старый Вот это будет правильно.
с 5.30 до 6.10 час пик? да в это время пусто на остановке, я 3 месяца в это время ездила. Час пик с 7 до 8!
Этих планировщиков бы заставить постоять не в "час пик", в 19 часов, на речном в ожидании автобуса, на морозе!

12

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

Очередищи на Речном уже сейчас, причем в выходные (!) дни, и при еще пока наличии 431 и 476! В этой связи непонятно, чего власти добиваются, грядущими отменами, может быть это какой-то лютый троллинг и очередные страшилки, ну или как еще все это назвать, с т.з.здравого смысла...

13

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

А остановку около Нового Зеленограда никому не надо что ли?
Не надо. Не хватало, чтобы ещё Новый Зеленоград втискивался в автобусы. Уже одной Вахнеевки достаточно. Если область понастроит сплошные каменные джунгли, так что, Зеленоград должен их транспортом обеспечивать?
Мне только рузинцев жалко - у них совсем транспорта не осталось. :(

с 5.30 до 6.10 час пик? да в это время пусто на остановке
В 5-30 не пусто, автобус идёт полный, в Вахнеевке набиваются, уже стоя едут. Хотя, конечно, это не час пик.

15

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

Памятуя об очередной грядущей оптимизации, решил завершить московские дела побыстрее, дабы потом послать это всё. В 8 утра на океане и в 5 вечера на речнике очень даже терпимо. Меня аж на ностальгию пробило, я последний раз на 400м до речника ездил лет 10 назад, а тут вам туристические автобусы с кондеями теперь, едет себе мирно по платке, не тыркается в чёрной сраной грязи и сраных химках, ещё и стоит копейки, и вы ещё жалуетесь...

Единственное только не в центр привозит, не на кольцевую ни разу. Ну итить, время/деньги, it depends. Мне как новичку понравилось в целом, со времён львовских автобусов и тётушек с рулонами билетов на сиськах мы продвинулись конечно.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка