Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Два малыша погибли при пожаре в Андреевке

Тела двух маленьких детей нашли при тушении пожара в квартире многоэтажки в Андреевке.

2

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2017

Где же крутые ювеналы то попрятались? Или тут деньгами не пахло, а ток дети голодные без присмотра и ухода!? В нашей стране таким детям вряд ли что светит, но и погибнуть из за халатности органов и "родни алкашни" жуть страшная..

3

Светлана Я.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2017

Всё до поры, до времени! Уж сколько раз обращались по поводу этой квартиры и гулянок и к участковому, и в органы по делам несовершеннолетних! Когда ж уже начнут шевелиться и реагировать!!!? Страшная трагедия, внутри аж всё холодеет!

5

Татьяна БатьИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2017

Нет слов!.. То читаешь длинную историю об организованном изъятии детей из вполне благополучной многодетной семьи из-за синяка на ноге дошкольника, а то семья алкашей-наркоманов с младенцами - и никакого присмотра за ней нет!

8

Ирина IrinaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2017

Светлана Я., - принцип у нас в стране такой, трупа нет, значит дел у участкового нет, хоть обращайся с заявой, хоть "головой о стену бейся", ...а вот теперь, будут концы в воду прятать, чтобы свою сраную липовую статистику не нарушать и свалят как обычно на "стрелочника" , ...дождь виноват - воды мало пролил. ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛКО.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка