Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Прекращаются продажи бумажных билетов ТАТ на 60 поездок. Теперь только «Тройка»

С середины августа проездной ТАТ на 60 поездок будет доступен только на карте «Тройка» — транспортный комплекс экономит бумагу. До 15 августа каждому покупателю билета на 60 поездок выдают «Тройку» бесплатно.

2

Max paolagashaila67Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2017

Тем что нет поддержки современных телефонов, и можно пополнить только через терминал.

3

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2017

На одну Тройку писать и метро и ТАТ неудобно тем, что перестаёт работать 90 минут, и к тому же, иногда остаются одна или две неиспользованные поездки на ТАТ, а мне киоски пополнения не по пути, далеко. Не ехать же специально в Крюково ради пополнения.
Придётся заводить вторую Тройку - одну для метро и 90 минут, а вторую для ТАТ. Путаться буду, придётся одну подписать как-то. Одно хорошо - бесплатная выдача :)

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2017

Придётся заводить вторую Тройку - одну для метро и 90 минут, а вторую для ТАТ. Путаться буду, придётся одну подписать как-то. Одно хорошо - бесплатная выдача :)
Именно так я и сделала:))) А чтоб не путаться - в пластиковые конвертики, где они лежат, засунула талон, который пробивают - в один рубашкой вверх, в другой - рубашкой вниз:))) Получается - белый - ТАТ, синий - метро. Дарю идею :))

5

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2017

На одну Тройку писать и метро и ТАТ неудобно тем, что перестаёт работать 90 минут
Если вы пишите ЕДИНЫЕ, то они и списываются для оплаты метро и автобуса.
Если вы просто кладёте деньги, то списываются разовые поездки в метро и автобусе, а если между пересадками менее 90 минут, то действует как билет на 90 минут, не списывая больше денег чем за такой 90 минутный билет в течении этого времени.
Если на тройку записан ТАТ и деньги на счету, то за автобус списывается ТАТ, а в метро списываются деньги со счёта.
Ранее публиковалась табличка выгодности билетов (где указывалось, что большой выгоды на 90 минутных нет, если не использовать это преимущество постоянно): https://www.zelenograd.ru/news/12436/

иногда остаются одна или две неиспользованные поездки на ТАТ, а мне киоски пополнения не по пути, далеко. Не ехать же специально в Крюково ради пополнения.
Можно пополнить в 12 районе, в 14 районе.
А в метро разве нельзя записать ТАТ? Или оплатить через интернет (в телефоне) и записать на желтом терминале в метро.
Вроде некоторые модели телефонов с NFC сами могут пополнить билет.

Путаться буду, придётся одну подписать как-то.
Есть подозрение, что вы уже запутались.
Возьмите карту другого дизайна, например, уполовиненную:
http://www.zelsuvenir.ru/product/brelok-troyka/
http://www.zelsuvenir.ru/product/brelok-troyka-zel/
Так же были акции, когда выдавались карты другого дизайна или можно поискать старые автобусные карты (не тройки).

6

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2017

Давно появились Брелки тройка, они прочнее, меньше и удобнее, но есть проблема: в автобусах иногда не срабатывают на считывателях, которые стоят при входе, у турникета. И водители почему-то не знают или делают вид, что не знают о таких брелках.

Ну как так, водители не знают...это же

Брелок, который висит на ключах, сложно забыть, когда выходишь из дома. Его можно использоваться в качестве резервного.

16797604.jpg

7

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2017

Тройка,неплохая штука.К тому же можно неплохо съэкономить на поездках.
Вот только проблема у нас в её пополнении

Можно пополнить в 12 районе, в 14 районе.
А в метро разве нельзя записать ТАТ? Или оплатить через интернет (в телефоне) и записать на желтом терминале в метро.
Вроде некоторые модели телефонов с NFC сами могут пополнить билет.
Далеко не все телефоны поддерживают NFC.Или всем надо к тройке покупать флагманский samsung или iphone начиная с 6?
В 12 ,14 районах , на крюковской площади и все,и это на весь город? К тому же в 12 микрорайоне касса не всегда работает.А что делать ,к примеру жителям 6-7 микрорайонов?Метро?Так до него ещё надо доехать или прокопать его к нам.А через интернет ,это один фиг в метро активировать

8

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2017

у тройки один большой - нельзя сразу пройти нескольким пассажирам.
и кто в метро додумался назвать билет на1 поездку за 55 руб. в наземном транспорте/или в метро -ЕДИНЫМ ?? Складывается такое ощущение, что просто убирают, ухудшают более выгодные проездные

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка