Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Огород под окнами многоквартирного дома появился в 20 микрорайоне. Это вообще нормально?

Как вы среагируете на небольшое «приусадебное хозяйство» под вашими окнами? Если соседи, к примеру, сажают на газоне картошку, капусту, редиску и зелень, а кроме того — кусты малины и чёрной смородины. Об этом написала в префектуру жительница корпуса 2022, соседка которой развела на газоне целый огород.

1

Леонид ПервушинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2017

Соседка, сама ни когда ни чего не выращивала, да в наше время людей которые любят земледелие практически не осталось, значит брать воду поливать цветы можно а поливать овощи нет, вы что там в администрации?

2

Леонид ПервушинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2017

Эта женщина великий человек, одна пробует сломать сгнившее мировоззрение общества, как собак держать в квартирах и выгуливать, все дворы заражены, так можно, как пить и курить где попало так тоже можно а вот огород нельзя. Люди Зеленограла поддержите эту женщину.
«Сегодня мы лишены возможности проводить комплексное красивое благоустройство на территории всего города " А почему ?

В МЖК разводят эзотических черепашек , а 3-й район превращают в шанхай.
Всегда найдутся дурные соседушки, которым что-то не так...

5

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2017

Что за бред? Да, нормально, даже очень. А вам больше нравятся кондовые клумбы из старых шин? Картошка и укроп чем хуже цветочков, которые никто сажать не спешит? Пусть лучше бурьян растет, вот это будет нормально и правильно?
Давайте весь город в огород превратим!!!! И не надо потом будет жаловаться что все не русские с рынка всю землю свободную овощами засажают. Что ж Вы все правильные "фермеры" на лошадях то тогда не ездите? Наверно потому что в городе живёте, а не в колхозе.

7

Ольга ВасильеваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2017

Огород был и в прошлом году, не кому не мешал. Мы с ребёнком ходили мимо и наблюдали, как что растёт. Но всегда найдутся недовольные. У соседнего дома кто-то клумбу сделал с цветным заборчиком, так ему этот забор все время ломали, тоже видно не угодил.

8

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2017

Молодец, гораздо лучше, чем бурьян под окном. А с бомжами пусть участковый разбирается. За что наказывать? Премию дать надо, ведь за дворников работает
Люди вы живают, как могут. Особенно пенсионеры. Ничего плохого нет.
А где перечень растений «разрешеный к посадке» ?
Нет перечня, сажать можно что угодно.
Отстаньте от бабушки, займитесь нормальной работой.
Дело не в плохом и/или хорошем, есть люди которые против платить за воду для полива. Как я поняла за неё платит весь дом? Дворники в этом корпусе тоже картошку растили год( или два назад), потом отказались от этой идеи. Мы у себя на подоконнике( за окном) пару клумбочек с цветами сажаем каждый год, но воду берем из квартиры.
Что касаемо того огородика.. там аккуратно всё, ухожено. Детям экскурсии проводят по растительности))). никому не мешает. У этого корпуса нет бурьянов под окнами, огород тут ни при чем. Либо цветы посадили бы, либо косили траву.
По моему не тот случай придираться к этому огороду в частности. Если у нее воруют выращенное, это ее проблемы. Просто странно, я бы не стала есть то, что выросло у дороги. Но это уже другая история)

13

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2017

Какие злые люди,да пусть сажает женщина,она же для себя сажает,она это кушать будет.Как у нас все не правильно,я считаю ,если кто живет на первом этаже они имеют права на приусадебный участок,этим людям приходится мириться ,когда ставят машины под их окнами,бросают окурки.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка