Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На альпийской горке в МЖК поселили черепашек

Летний сезон в зеленоградском МЖК открыли в этом году 24 черепахи — они живут на территории микрорайона с прошлого года, а холодные сезоны проводят в помещении. Сейчас «черепашьего племени» прибыло: с начала июня в прудике у фонтанов обитают две водоплавающие болотные и 18 красноухих черепашек, а в загончике по соседству — четыре сухопутные среднеазиатские черепахи.

1

Lucky Angel Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2017

Зачем же сухопутных черепашек селить около пруда в холодном климате. Они погибнут там!

2

Варвара ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2017

В МЖК кражи страшные идут,причем не из квартир,а из подъездов,где сидят консьержки,выбранные и посаженные Раптовским,Кинчаком и прочими.Стоящие типа камеры по всему МЖК это полный бред,так как по ним ничего не видно и вора не могут найти...Оправдание Раптовского, у меня тоже украли,у внуков коляску- смешное...Зато мы черепашек разводим и все пишем и говоримчто у нас все лучше всех...

4

Алена СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2017

Как можно что-то украсть из подъезда? Там ведь только лестницы и батареи с мусоропроводом... какой-то дикий бред от Варвары. Кроме того в подъездах Зеленограда Жилищник давно весь хлам вынесли лишний и выкинули никого не спросив. Если и украли должна полиция разбираться и наказывать. А за черепашек респект микрорайону, ходим гулять и смотрим на них, особенно на днях была пирамидка большая из них, когда они друг на друга залезли!

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2017

Думаю, популяция черепашек увеличится после этой новости. Кто не знал - куда девать, понесут туда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка