Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Чем заполняются новые торговые центры у станции Крюково? Ресторан, турагентство, цветы, пиво, конфеты и другие

В здании на Новокрюковской, 10 в июле откроются ресторан быстрого питания KFC, доставка восточной еды Wok Box, турагентство и цветочный магазин. В здании напротив — Новокрюковская, 7 — кроме пиццерии начали продавать пиво и сладости. И еще есть много свободных площадей.

1

Анна ЛеонтьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2017

интересно мне, строили парковку что бы разгрузить площадь крюковскую, а получили торговый центр без парковки.
вот как так? кто выдает такие разрешения и кто их проверяет? несет ли кто то ответственность за принятие таких решений?

2

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2017

А меня вот интересует ещё один строящийся торговый центр - в 10-ом микрорайоне. К которому, кстати, тоже не понятно как машины подъезжать будут. Что там будет? Учитываются ли пожелания жителей микрорайона? У нас ведь в районе полностью отсутствует сфера бытовых услуг, таких как металлоремонт, ремонт обуви и т.п.. Чтобы элементарно сделать ключ, нужно идти в Крюково. Обувь... даже не знаю...Отдаю родителям в 15-ый микрорайон. Раньше это можно было сделать за магазином Билла, но и там все позакрывалось.

4

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2017

Машка Сашковна
из 10 до крюково рукой подать, там все есть!

5

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2017

В Зеленоградском торговом центре убрали/посносили 2/3 мест, убрали все банкоматы.
Вместо того, чтобы заполнять существующие места - строят новые торговые центры, которые тоже на 100% не будут заполнены.

Я даже уже вопросы задавать не буду, похоже, никто ничего менять не собирается.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка