Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Работник «Пятерочки» ударил покупателя по голове

Вечером 21 июня в магазине «Пятерочка» в корпусе 403а сотрудник магазина ударил мужчину по голове. Тот какое-то время лежал на полу без движения. Очевидцы расходятся в мнениях о причинах нападения.

4

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2017

Я так понял - молодой человек, напавший на покупателя и сотрудник магазина - это одно и то же лицо.
Там камеры же повсюду - легко выяснить, что было на самом деле. Контрафакт там есть - знаю человека, который отравился водкой "5 озер" купленной в этом магазине, - там был метиловый спирт. Не исключено, что сотрудники магазина в этом замешаны. Человек приезжий, работает в Зеленограде, не стал поднимать шум.

5

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2017

Контрафакт там есть - знаю человека, который отравился водкой "5 озер" купленной в этом магазине, - там был метиловый спирт.
Я тоже знаю человека который купил там водку, выпил полторы бутылки, ему сначала было хорошо, но потом стало плохо. Хорошо что он еще пивом запасся, с утра помогло. Пиво оказалось неподдельное.

6

Борис АверкинИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2017

А ведь всякое может быть.Но кто-то виноватый есть точно.Неплохо было-бы если Зеленоград.ру дорассказал продолжение истории.Ведь подобных случаев непонимания в нашем городе немало.

8

Артем МигаевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2017

Ну вот еще не хватало за какое-то быдло еще переживать. Начал пальцы гнуть - вот и получил по заслугам.

9

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2017

Я тоже знаю человека который купил там водку, выпил полторы бутылки, ему сначала было хорошо, но потом стало плохо.
С полторы бутылки может стать плохо даже от хорошей водки.
Следить нужно за тем, что говоришь.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка