Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как развернуться на Ленинградке по закрытой эстакаде. Лайфхак Zelenograd.ru

Эстакада для разворота в сторону области на 37 километре Ленинградского шоссе (напротив МЖК) по словам строителей была полностью готова к открытию ещё в ноябре 2016 года. Но официально эстакаду никак не откроют. Однако проехать по ней всё же можно. Рассказываем как.

2

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2017

зачем спалили фишку? Сейчас бетонных блоков понавезут

4

Иван Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2017

Точно, я там через день разворачиваюсь, теперь закроют, жалко, удобный разворот

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2017

Не откроют его никогда. Газопровод высокого давления надо перекладывать. Эту проблему так и не смогли решить на Крюковском рынке, здесь будет то же самое.

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2017

Рассказать о лайфхаке - значит прекратить его эксплуатацию. Я вот знаю, где камеры не детектят, ну так никому же не рассказываю, пролетаю на сколько мне надо и никаких проблем.
Не понятно... зачем было строить эту эстакаду, если через 500 - 600 метров в сторону Москвы у неё есть действующий дублёр? И уж тем боле не понятно, почему её построив , не запускают??? А вообще то Москве отчётливо не хватает Ю.Лужкова!!!! У нынешних масштаб не тот! Сегодня пришлось впервые за несколько лет проехать внутрь Садового кольца... Это было что то! Таких пробок в разгар рабочего дня я не помню давно... С Ленинградки навигатор перебросил нас на Звенигородку, там перед шлюзом потеряли 30 минут в пробке при повороте налево... Потом тащились со скоростью старой клячи по ТТК мимо Москва Сити...И под конец 40 минут проторчали на дебильном светофоре напротив МИДа - выезд от Киевского вокзала на Садовое кольцо! Обратно с Арбата выбирались по Тверской - вообще трындец!!! Опять меняют плитку на тротуарах и сузили проезжую часть до двух полос в каждую сторону! Службе организации Д. Д. за их работу кол ставлю! Москва уже не город, а гадюшник - сборище обозлённых автовладельцев и тупых чинодралов, отмывающих деньги на благоустройстве!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка