Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Что происходит на огороженной площади Юности, и почему это странно

Площадь Юности надежно скрыта ограждением от посторонних глаз. Судя по объявлениям, на площади перекладывают водопровод. Однако, если заглянуть за ограждение, видно, что там уже активно идут работы по реконструкции, на которые ещё даже не заключен контракт. Разбираемся, что происходит.

А можно тут сразу выяснить, подумали ли о нагрузке на плитку и прочее? Рассчитана ли конкретно на это место дождевая канализация?
А то потом окажется, что делали по расчётам фрилансера из Индии, который наших равнин в жизни не видел… Как раз тут есть прецедент из другой сегодняшней новости про плитку у ДК…

4

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2017

Далее мы увидим проведение конкурса с заранее известным результатом, и нереалистичным сроком исполнения.
То есть в очередной раз будет нарушено законодательство.

6

Юлия НечаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2017

Всё это выглядит как “вам никаких денег на реконструкцию как бы и не полагается, а то что под 60 летие выделили неожиданно так хавайте то что дают”, при этом ситуация один в один как в постах Варламова когда одну улицу реконструируют по-хорошему, а другую быстро-быстро к какой-то дате… Как по мне эти деньги которые тратятся одинаково наши и если нужно больше времени чтобы сделать качественно – пусть объяснят и потратят на месяц больше. Я сомневаюсь что кому то нужна площадь которая спустя полгода после знаменательной даты пойдёт всё волнами как это часто бывает…

9

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2017

Плитка, как обычно, развалится через год-другой. Но лояльность Собянину будет соблюдена. На улице только гранитная брусчатка годится.

10

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2017

Я думаю, что надо в очередной раз закопать деньги, чтобы часть положить себе в карман, как происходит в этой стране и в Зеленограде в частности.

13

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2017

Дорогая редакция, перед вами - типичный случай, интересный для рассмотрения Прокуратурой. Напишите, пожалуйста, туда запрос, как вы это хорошо умеете делать, а через месяц расскажете, что они вам ответили.

15

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2017

Зато ко дню города будет показано - смотрите, какую красоту мы сделали, какие мы молодцы. А то, что через три месяца плитка волнами пойдет, а главное, ремонтировать это будут еще через сто лет, потому что "вот же вам только сделали реконструкцию" - да кому какое дело, деньги же освоены, все довольны.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка