Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Разыскиваются очевидцы драки на остановке «Улица Юности» 30 мая

Днем 30 мая на остановке со стороны площади Юности один мужчина напал на другого и сломал ему ногу. Выяснением обстоятельств инцидента занимается участковый полиции, а родственники пострадавшего просят откликнуться очевидцев драки — видеокамеры на остановке нет. Драка произошла между 12:00 и 12:30, рассказала Zelenograd.ru родственница пострадавшего, 57-летнего мужчины. По словам участкового, уголовное дело будет возбуждено после выяснения тяжести нанесенных телесных повреждений.

4

Георге ДумаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2017

Неточности.
Во первых, не "драка", а "происшествие". После драки между мужчинами была длительная перепалка с использованием элементов русского фольклора и какой-то матери. Причём, оба стояли на ногах. И "пострадавший" потом самостоятельно уехал с остановки на машине работодателя. Не вызывал ни "скорую", ни полицию.

Во вторых. Не "напал", а вступил в перепалку. А "пострадавший", положив личные вещи на скамью, первым "пошёл в бой".
В третьих. Не "родственница пострадавшего", а "сестра пострадавшего" и "жена нападавшего". Три месяца назад было "жена пострадавшего" и "сестра нападавшего". Фотографии прилагаю ("люстра" на лице, сквозной разрыв губы). Только тогда их было трое, а сейчас он был один. И тогда были поминки, и "нападавший" (текущий), отправив своих детей домой, перед перепалкой просил у них разрешения спокойно уйти. А сейчас - случайная встреча. И тогда в травмопункте была "бытовая травма", а сейчас - заявление.

В четвёртых. "Нападавший" (текущий) после получения "бытовой травмы", регулярно предлагал "пострадавшему" встретиться "один на один" - хоть в спортзале, хоть в лесу. Но регулярно получал отказ.

В пятых. Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД "ПОСТРАДАВШИМ", ТАК КАК ТРАВМИРОВАЛ ЧЕЛОВЕКА, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО. И ВЁЛ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО. СТЕПЕНЬ ТЯЖЕСТИ МОЕЙ ВИНЫ ПУСТЬ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.

И по поводу инцидента трёхмесячной давности. Я не издевался над твоим отцом. Он был единственным, кто был на моей стороне. Так как видел, что у его дочери в первый раз в жизни появился достойный мужчина.

P.S. А свидетели ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Которые видели всё от начала и до конца.

Бедный Йорик (1).jpg

Бедный Йорик (2).jpg

7

Георге ДумаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2017

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить запись с этих видеокамер и есть ли они на этом именно месте?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка