Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мотоциклист попал в реанимацию после лобового столкновения с автомобилем на Центральном проспекте

Мотоцикл врезался во встречный автомобиль «додж» на Центральном проспекте. В результате ДТП мотоциклист, 28-летний зеленоградец, получил тяжёлые травмы. Карета «скорой помощи» со спецсигналами экстренно доставила молодого человека в отделение реанимации городской больницы, сообщают очевидцы.

2

Алексей КараевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2017

Постройте им уже где нибудь трассу,даже платную, пусть там гоняют, ну не может байк по техническим характеристикам ехать 80 км/час. Каждое лето одно и то же. Я конечно понимаю, что по действующим законам РФ дешевле похоронить, чем, что-то сделать, но в Зеленограде в последние годы очень грамотно тратят деньги на благоустройство, может и к этому когда-нибудь придут.

4

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2017

"По стечению обстоятельств, мотоциклист,"
Почему-то я не удивлён.
То есть вы, комментирующие, единодушно хотите обвинить мотоциклиста в том, что водитель авто не смог адекватно оценить ситуацию на встречке, когда разворачивался? Или что такси на красный проехало — фиг с ним, лишь бы замеитть, что мотоцикл ехал со скоростью 80 км/ч?

Мотоцикл — такой же участник дорожного движения, как и автомобиль. Права категории А стоят не дешевле В, Майкл Маерс.

С началом сезона надо внимательнее быть на дороге. Мотоциклистам в том числе.

Отредактировано: 24-05-2017, 14:45

6

24 мая 2017

единодушно хотите обвинить мотоциклиста
Никто его не обвиняет. Я просто делаю, как это модно сейчас говорить, "оценочное суждение". Мироздание его уже достаточно обвинило, дав ему возможность выбора между принесением пользы обществу и покупкой быстро ездящей железяки.
И не я виноват, если вы этого не поняли.
Не хочу судить кто прав, а кто виноват.
У водителя ам, в отличии от мотоциклиста, вокруг тушки пара метров жизни, ремень и подушки безопасности...
я не был свидетелем ситуации, но уверен на 99.9%, что мотоцикл ехал 100+++, не отрицаю, что водитель авто "олень" и при желании мог среагировать на траекторию движение байка. Но суть не меняется, один в морге, второго долго будут мурыжить "право хранители".

9

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2017

Права категории А стоят не дешевле В, Майкл Маерс.
Дешевле, посмотрите автошколу дасааф.

лишь бы замеитть, что мотоцикл ехал со скоростью 80 км/ч?
Это Вы плохо читаете, речь идёт о скорости выше 80 км/ч.

Мотоцикл — такой же участник дорожного движения, как и автомобиль.
Согласен, только вот многие двухколёсные с этим совсем не согласны. Пример выше.

Если бы мотоциклист не летел как ошпаренный и следил за дорогой то успел бы сбросить скорость и правильно среагировать - это факт, в конце концов авто на разворот шёл явно на мизерной скорости и не летел в лоб мотоциклисту.
Мотоциклисты зачастую превышают скорость, понятно - это драйв, жаль что они забывают при этом что находятся в городе, а не на безлюдной трассе. Жаль парня, а ведь у него есть родители и близкие. Конечно, если бы он ехал со скоростью 20-30 км/ч всего бы этого не произошло, но им же надо газануть, показать какой ты крутой. Иногда, как показывает практика, они не рассчитывают скорость. Слишком самоуверенные, а ведь это жизни людей и не только мотоциклиста.
Это Вы плохо читаете, речь идёт о скорости выше 80 км/ч.
Это была отсылка к новости об аварии на Солнечной.

авто на разворот шёл явно на мизерной скорости
Из чего это явствует?
Если бы водитель на додже соблюдал ПДД, этого бы и не произошло!!!
Вот именно.

сли бы он ехал со скоростью 20-30 км/ч
А ещё странно, почему он должен ехать 20-30 км/ч, он же не тихоходный транспорт?

16

26 мая 2017

почему он должен ехать 20-30 км/ч,
Потому, что скорость движения тс следует выбирать, исходя из условий движения - вечер, город, приближение к перекрестку.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка