Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мотоцикл и такси столкнулись на Солнечной аллее

Мотоцикл врезался в такси, пытавшееся проскочить перекрёсток между 8-м и 9-м микрорайонами на красный сигнал светофора.

1

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2017

На том же месте,в четверг, было дтп с такси.У него вместо названия был телефон 731 22-22
Почему последнее время в Зеленограде такое количество аварий с участием такси?

6

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2017

аварий с участием такси?
Мне одному показалось, что скорость хруста была около 80 км/ч?
Cкорость не больше допустимой по ПДД у мотоциклиста была.

9

22 мая 2017

Cкорость не больше допустимой по ПДД у мотоциклиста была.
Это если по "ПДД для мотоциклистов" смотреть. Движение относительно забора у него было от 80 до 90 км/ч, если, конечно, таймер на регистраторе не врет.

11

23 мая 2017

Мотоциклист на зеленый свет ехал.
И чо, зелёный свет отменяет ограничение скорости в городе? На этом перекрестке бьются регулярно. Году в 2011 моей машинке перед снес джигит, который спешил на "бледно-розовый", так что я там еду не больше 40. Или стараюсь не ездить вообще :-)

Что касается регистратора - ну, не сертифицирован, и что? Скорость по косвенным признакам никто не запрещает определять :-)))
В последнее время зеленоградские такси часто попадают в хронику дорожно-транспортных происшествий
...В последнее время зеленоградские такси часто попадают в хронику дорожно-транспортных происшествий...
Ответ один-не набирайте гасторбайтеров на такие работы ! Хватает на ГАЗелях этих "специалистов"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка