Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«На работу на велосипеде» поехали тридцать четыре зеленоградца

В пятницу, 19 мая, по всей стране проходит акция «На работу на велосипеде». Зеленоград 36-й в списке городов, жители которых официально зарегистрировались для участия в акции — к ней присоединились 34 зеленоградца. Два кафе в городе предложили 19 мая скидки велосипедистам: кофейня «Даблби» в ДК(КЦ) «Зеленоград» и «Coffee and the City» в ТК «Панфиловский». Но никакой специальной организации акции в Зеленограде или праздника для велосипедистов, как это было в прошлые годы, нет — впрочем, 19 и 28 мая можно бесплатно провезти велосипеды в электричках и добраться до Москвы, где «На работу на велосипеде» проходит на широкую ногу.

Что-то мало предварительной инфы было. Я только сейчас вот узнала.
Но утром, выглянув в окошко, была удивлена — у дома почти не было припаркованных машин! «Наверное, все разъехались на дачи, сезон «пятница — это уже выходной» открылся», подумала я. А оказывается, мои соседушки воспользовались этой акцией и повально уехали по делам на своих авто в расчёте на сниженный трафик.
Ну нет,спасибо! На работу мне по ленинградке двигать надо а там мою тушку на велосипеде размажут те же обочечники(не говоря об азиатах на ГАЗелях и фурах) и даже не остановятся

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка