Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отбойник насквозь прошел через салон такси

Пассажирка такси пострадала во время столкновения машины с дорожным ограждением.

1

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2017

он не из той компании пьяных таксистов?
прям-таки "Пункт назначения"
Я с этой "фирмой" для себя покончил еще 6 лет назад...
Разговаривал с их директором, и выяснил у него, что их диспетчер всегда прав, все пассажиры терпилы.
Больше ни разу к их услугам не прибегал, и никому не посоветую.
Судя, по видео, либо уснул, либо смотрел в телефон/навигатор
Тоже прекратила пользоваться услугами данного такси. Последней каплей в сторону того, что наша семья больше с ними не сотрудничает, когда я ехала на заднем сидении с ребенком и водитель откровенно уже после желтого сигнала светофора выехал на перекресток, где чудом удалось избежать столкновения.
Уважаемые владельцы данной компании, Вы афигели? Вы гонитесь за прибылью, даете тяжело выполнимые "планы" водителям, машины ремонтируете (чисто так, чтобы заводились) и в большинстве случаев это и приводит к аварийной ситуации на дорогах. Наклейки яркие на ваших авто и современный сервис в виде интернета и оплата картой это может и хорошо, но не главное. И даже цена, во всяком случае для нас не главное!!! А спокойная, адекватная езда и адекватные водители. Вот преимущество весомое. Поэтому пользуемся другой фирмой (не буду писать название, дабы не обвинили в рекламе).
Дайте нормальные условия для работы людям: машины в исправном состоянии, адекватные финансовые "планы" и самое главное строгий надзор за состоянием здоровья водителя, а также наркотического и алкогольного опьянения. Лучше сделать чуть дороже поездки, чем за те же деньги водитель должен обслужить несколько заказов.

7

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2017

Большой вопрос по отбойнику!!! Отбойник должен сминаться и гасить удар, а не входить в машину как нож в масло!!!

8

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2017

Большой вопрос по отбойнику!!! Отбойник должен сминаться и гасить удар, а не входить в машину как нож в масло!!!
Это второе за последние полмесяца серьёзное ДТП с участием машины «Зеленоградского такси».
Лучше скажите какое по счету серьезное ДТП с серьезными повреждениями о "БЕЗОПАСНЫЕ" отбойники, в которые недавно вбухали миллионы.
Точно также на въезде в Зеленоград в безопасный отбойник врезалась машина и погибли люди.
Сколько крови еще нужно, чтобы окупить преступную замену старых отбойников на эти ножи?

9

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2017

Сколько крови еще нужно, чтобы окупить преступную замену старых отбойников на эти ножи?
По мне так за дорогой следить надо, и не лететь как ошпаренный, а не молиться на чудо отбойники.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка