Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Женщина погибла после падения между вагоном электрички и платформой. Поезда в сторону Москвы задерживаются

Женщина и мужчина пытались успеть на электричку, которая в 20:56 уходила с первой платформы в сторону Москвы, сообщил Zelenograd.ru очевидец происшествия. Двери закрылись, но женщина пыталась открыть их. В этот момент электричка тронулась и женщина провалилсь в щель между вагоном и платформой.

1

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Ужас.
Эти платформы ремонтировали полные идиоты.
Щель, в которую может провалиться человек - ее просто не должно быть!
Виновников, и особенно надзорные органы под суд!

2

Алексей КараевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

У нас существует тенденция, пока не начнут умирать люди, никто ни хера не делает.
https://www.zelenograd.ru/news/42337/
вот была новость, двери зажали пассажира, куда смотрел машинист?
ответственные люди всех послали на хер, и сказали, всё было по инструкции, все свободны.
Сейчас то же всё по инструкции? Пока у нас компании не начнут наказывать штрафами десятками миллионов в пользу пострадавших, им будет дешевле раздавить пассажира, чем заставить думать персонал.

3

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Сейчас то же всё по инструкции?
Машинист убедился, что все зашли, двери закрыл и поехал. Пытаться открыть двери это все-таки не по инструкции. Это как дверь лифта пытаться открыть. Обычно ничего плохого не бывает, но может и авария случиться

4

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

На 1 платформе часто можно увидеть ситуации, когда помощник уже зашёл в кабину с обзорной вышки, и все вагоны ему уже не видно ( платформа то кривая), но кто-то на ходу пытается влезть в дверную щель, которую заботливо образовали путём вставки пивной бутылки, или заботливо придерживая дверь ногой.

5

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Двери закрылись, какого х... надо было их отжимать-открывать спрашивается?
Сама виновата. Глупая смерть на ровном месте.
Более того, впереди с небольшим интервалом несколько поездов .Куда было спешить ?ВВедь не час пик .

6

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Если бы платформа была полностью прямая - тут была бы вина лок.бригады. Но в данном случае, из-за большой кривой, в момент отправления, когда помощник спустился с вышки в кабину, они могут видеть лишь треть состава. Состояние платформы тоже не айс - даже после ремонта ( !) высота между полом тамбура и краем платформ чуть ли не полметра, и не только на кривых платформах, это какой-то особый "фирменный" стиль ОктДМВ.

7

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Двери закрылись, какого х... надо было их отжимать-открывать спрашивается?
Да уж... " Следующий пригородный поезд из Зеленограда в сторону Москвы должен был идти через 8 минут" . Пыталась выиграть 8 минут .

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Я не понимаю, это б**** что, такая большая проблема, ПОДНЯТЬ ПЛИТЫ ПЛАТФОРМЫ НА УРОВЕНЬ ПОЕЗДА?? Вон только что в пятый раз за последние пять лет опять переложили платформу на Петрашке. Ну и - что бы вы думали? Да б**** эти плиты опять на полметра ниже площадки тамбура!

9

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Естественный отбор... Погибают тупейшие!!!

11

Инга КирбитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Безусловно женщину очень жалко.Соболезнования родным и близким. Но сколько можно выгораживать безответственность самих пассажиров и пешеходов!?!Чуть что, виноват водитель. Они своей жизнью не дорожат, бросаясь под колёса, а ты потом с этим живи всю жизнь.

12

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Причем тут не дорожат жизнью, когда ОГРОМНАЯ ДЫРА между поездом и платформой. У меня четверо детей. И мне жутко страшно каждый раз садиться с ними в поезд, и сходить с него тоже. У нас был случай,когда маленькая дочка (2 года) подскользнулась и чуть не провалилась в эту дыру,хорошо,что я ее крепко держала и она буквально повисла на мне. это такой ужас был!!!!Меня всю дорогу до Москвы трясло . Я не знаю какими словами назвать тех, кто придумал вот эти ПЛАТФОРМЫ-УБИЙЦЫ. По -другому их не назовешь. Но это, к сожалению, реалии нашего Государства, где о людях совсем не думают.

13

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Конечно, можно винить погибшую, она сама нашла, что искала, но дыры на платформах - страшные. Особенно зимой, когда скользко. Знаю, что написано письмо в РЖД о ремонте наших платформ. Садиться детям и пожилым людям очень трудно, сколько раз наблюдала и помогала, но платформы делали идиоты, другого слова нет.

14

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Причем тут не дорожат жизнью
Да притом. Не торопилась бы осталась в живых. Какая бы там ни была дыра угодить туда можно только не включая голову.

15

blackjulycatИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Давайте разбираться данный инцидент, а не мешать сюда высоту платформы и т.д.. Двери уже закрылись, а она стала их открывать. Это как же надо быть без мозгов. Грубо, но правда. Теперь у машиниста проблем по уши.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка