Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как в Зеленограде ловят и наказывают за продажу алкоголя несовершеннолетним

Продавец магазина в 16-м микрорайоне Зеленограда продала бутылку вина подростку и поплатилась за это уголовным наказанием. Зеленоградский суд приговорил женщину к штрафу в 30 тысяч рублей.

2

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Ого какой ты высокоморальный. Научил детей на наглядном примере: обману, издёвке над людьми из более низкого социального слоя, ещё и копеечку, наверное, прикарманил. Молодец! Богатырь! Медаль "почётный гражданин Зеленограда" почти твоя.

4

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

и сдачу им дал
окей, здесь я перегнул палку). Но обман всё равно остаётся обманом, это разрушает доверие. И в один прекрасный момент, когда ты скажешь: осторожно там нет люка на колодце, - тебе уже не поверят..

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Никогда не отказывал пацанам, когда просили закурить, в моем детстве проблем не было, в школе на большой перемене было реально до тонара добежать и на перекур времени хватало, а им чего страдать? Несправедливость какая-то, а вот с алкоголем возиться неохота, если уж оказия какая. У детей уже детства нет. Я вон впервые закурил в 6 лет, выпил ну лет в 11, зато было что вспомнить ) Ни в первом, ни во втором никакого греха не вижу, главное не напиваться, чтобы ум не терять. А вот наркоту на дух не перевариваю.

7

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

Я вон впервые закурил в 6 лет, выпил ну лет в 11, зато было что вспомнить
Ну, по вашему образу жизни и мировоззрениям, сразу понятно, что это совсем не реклама раннего курения и употребления спиртного

8

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

Уже дошло до уголовщины... в Солнечногорске, года четыре назад, менты вместе с какими то чертями из администрации гримировали 17-летнюю деваху под взрослую бабищу... сами продавцы, правда, отделывались штрафом в три тысячи, в основном целились по хозяевам.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка