Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лишившемуся руки на зеленоградском хлебозаводе юноше присудили 250 тысяч рублей

19-летний Игорь Малов требовал за моральный ущерб полтора миллиона рублей. В районном суде решили, что достаточно шестой части этой суммы. Молодой человек намерен обжаловать это решение.

4

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

...у меня нет практически нормальных слов, чтобы описать это. Снова и снова задаюсь вопросом, в какой ...ь стране я родился и живу, я ...ь ее защищал и продолжаю работать во благо этого. Ну скажите мне, ну как так, человек стал ИНВАЛИДОМ поневоле, получив производственную травму на производстве!!! Действительно инвалидом, а не как инвалиды на бумаге у нас после каких-то там заболеваний, таких десятки тысяч...И ему СУД НАШ ГУМАННЫЙ обязал выплатить (ВДУМАЙТЕСЬ!!) 4200 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ) ДОЛЛАРОВ !!!! ЭТО ПОЗОР!!!!! Я считаю, что нужно как минимум писать письмо на имя Президента и в Администрацию, ну ДОКОЛЕ этот беспредел будет продолжаться!!!! Можно утащить у государства два миллиарда рублей и посидеть под домашним арестом, а руку человеку не вернуть и ему выплачивают ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ!!! Да что он на них сделает????

5

Чудин Паша Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

...и это меньше трети МЕСЯЧНОЙ зарплаты наших НАРОДНЫХ,...ь, депутатов. Вот какую они себе компенсацию установили бы, а...?

6

Дядя Вова МестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Ну, вообще-то, совать руку в мясорубку... это надо быть очень задумчивым.

7

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Я просто поражаюсь, насколько некоторые люди оторваны от большинства. А вы, Майкл, в курсе, что оклад фельдшера скорой около 20 тыс? А работа в сотни раз сложнее и ответственнее. Да, идут доплаты по законодательству - за ночные, праздничные, за стаж, категорию, переработку. Но набегает не так уж и много. Откройте любую Зеленоградскую газету - хлебозаводу постоянно требуются работники - постоянно!!! А после такого отношения - к ним вообще никто не пойдет работать.

8

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Я считаю, что нужно как минимум писать письмо на имя Президента и в Администрацию
Ну спустят это письмо в Зеленоград. Ответят из Префектуры : " Произошло то - то , суд решил ... , имеете право обжаловать ". А скорее всего дотянут до решения Мосгорсуда , которое скорее всего подтвердит решение районного суда , и ответят - решение вступило в силу. ВСЁ ! А Зеленоградский районный суд - это такое место , где " Ваша честь " звучит как издевательство, - чего ещё ожидать простому человеку.

9

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

"Если суд решит, будем платить». Да заплатите вы без всяких судов , по доброй воле , - не обеднеете. Неужели парня не жалко ?

10

Алена ФедосееваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Адвокат у бедолаги парня черт, сосущий деньги. Работал бы парень и бед бы не знал. Здоровья ему и сочувствия, а адвокату прыща на за...цу

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка