Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Школы и детсады 10 микрорайона присоединят к школе 853. Родители школы 1692 против
Елена Волкова
2
А как можно в начальной школе определить умный ребенок или нет? Знаю пару случаев, когда в начальной школе дети учились на 4 и 3 а закончили школу с золотой медалью.
Что это за градация?
Скоро от слова " оптимизация" будут судороги начинаться...
Елена Премудрая
7
fred26 fred26
2
Олег Георгиевич
2
| складывается впечатление, что дети, как таковые, интересуют школьную администрацию в последнюю очередь: рейтинги, баллы, олимпиады и прочие показные мероприятия - гораздо важнее. |
Но то, что слияние происходит без учета мнения родителей - это, действительно, плохо. Впрочем, сейчас везде так, мнение народа, т.е. нас с вами, никто не спрашивает.
blackjulycat
Мое мнение родители школы 1692 только выиграют от объединения. Мои дети от объединения школ только выйграли.
" «Мы знаем, что родители учеников школы 853 тоже подписывают нашу петицию, — говорят её инициаторы. — Там тоже хорошо знают эту фразу для недовольных, „Ищите другие школы“. И теперь говорят: „А куда мы будем уходить, если вас присоединят?“»"
у меня трое детей которые учатся(учились) в началке и я не знаю родителей, которым говорили такую фразу
Галина Иодловская
1
| складывается впечатление, что дети, как таковые, интересуют школьную администрацию в последнюю очередь: рейтинги, баллы, олимпиады и прочие показные мероприятия - гораздо важнее. |
Светлана Сидельникова
1
Так же хотелось бы отметить, что в Москве порядка 700 образовательных организаций (и это вместе с колледжами). В Москве в 2016 году был определен ТОП-300 школ, а никаких не ТОП-500. Поэтому наша школа не входит в ТОП-300. Как справедливо было замечено, она на 481 месте, т.е. снизили свои позиции на 24 места по сравнению с прошлым годом.
Я думаю, что если большинство родителей против интеграции со школой 853, то выражать свое мнение надо не в письмах в СМИ и на разных сайтах, а в первую очередь обратиться к руководству нашей школы и в Управляющий совет. Никто из нас не владеет правдивой информацией о том, кто на самом деле предложил интеграцию с 853 школой. Поэтому предлагаю быть корректными по отношению к другой организации.
Насчет разделения на умных и глупых (как написано) :с одной стороны очень грубо звучит, с другой у нас в 1классе есть несколько детей, которые читают 5-20 слов в минуту. Вы конечно извините, но моё мнение что они тянут остальных назад. И если бы их на данный момент отделили, наверное было бы лучше для всех (и для них в том числе).
Татьяна Андреевна
Lucky Angel 
| А плата за дополнительные занятия там действительно одна из самых высоких в городе. |
Lucky Angel 
| -И куда их? Не в конц лагерь ли случайно?Фашизм полнейший!!! |
Татьяна Андреевна
Бесаме Мучо
| Мой ребенок четыре года- отличник! |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Родители учеников школы 1692, в состав которой входят детсады и школы 10 микрорайона, выступили против её слияния со школой 853. Крупные образовательные комплексы в Зеленограде закончили формироваться несколько лет назад, многие из них теперь охватывают целые микрорайоны — как и школа 1692 — однако, оказалось, реорганизация в образовании не закончена.