Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В моем доме отключили свет и лифт за долги. Что случилось и кто виноват?

Жесткая политика «Мосэнергосбыта» — отключать лифты и освещение в подъездах за долги управляющих компаний — приводит к ускорению выплат, но в «Жилищниках» говорят, что не смогут остановить этот процесс, пока жильцы сами не оплатят свои долги перед ними. Больше всех долгов в районах Матушкино и Савелки.

2

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2017

Слава богу у меня не Жилищник... А про Жилищник слышал что это не УК, а помойка. У него долги по всей Москве.

3

Bo YaderИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2017

"управляющая компания снизила долг на 70% - с 30 миллионов рублей до 2,3 млн руб." Как в анекдоте, вот на эти 2% я и живу.

4

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2017

полностью погасил долг за электричество только «Жилищник Крюково», заплатив «Моэнергосбыту» почти 13 миллионов. «Жилищник Старое Крюково» оплатил 2,7 млн, должен еще 1,6 млн. «Жилищник Савелки» оплатил 2,3 млн, должен еще 7,4 млн руб. «Жилищник Матушкино» оплатил около 3 миллионов, должен еще 11,1 миллион.
Как в анекдоте, вот на эти 2% я и живу.
Так и есть. Там, где управляет «Жилищник Крюково» общедомовое имущество так или иначе ухоженное.
Чего нельзя сказать о самом крупном должнике - «Жилищник Матушкино». Там дома, если не новые, то общедомовое имущество уничтожено и Жилищник Матушкино ничего не ремонтирует и не обслуживает без пинков. И даже, если ремонтирует, то тяп-ляп.
Этим Жилищникам давно пора работать начать. Зачем там столько в офисах лишнего народу столы занимает? А то приходишь к ним, а у них сидит целая толпа бездельников и лясы точит. Ну естественно указывают на дверь с табличкой, где приемные часы. В неприемные часы можно пинок от этих господ получить.
Поэтому и долги у Матушкино и Савёлики, что квартплата высокая. А высокая она потому, что расходы на эту араву бездельников с непомерными аппетитами включены в счета за коммуналку.
Вывод один: или Жилищники должны свои расходы на офисных "работников" уменьшить, включая в первую очередь руководство, или предоставить возможность другим управляющим компаниям обслуживать дома (но это из области фантастики, т.к. могут прийти не свои).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка