Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вкусовщина. Пробуем пиццы трёх самых популярных служб доставки

Журналист Zelenograd.ru Екатерина Шокурова вместе с друзьями заказали через интернет пиццы разных служб доставки. Ориентируясь на свой опыт, вкус и отзывы в зеленоградских соцсетях, они решили сообща продегустировать несколько лучших.

2

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

Я в Pizza Hut заказываю, правда ща худею и ваще не ем её))). Видел где и кто готовят Sergio, поэтому есть я её не буду. People's food действительное сухое и не вкусное тесто. Папа Джонс - дорого

3

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

Уже давно пора привыкнуть, что в графе улица надо написать Зеленоград, Микрорайон или, например 10-й микрорайон, после чего выбрать дом и вбивать эти данные не вручную а с помощью выпадающих подсказок/списков.

4

Ли_ ТурмалинИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

а напишите про Sergio, пожалуйста; ведь интересно же; я перестала заказывать в People's food, стало всё невкусным, хотя несколько лет назад, мне очень нравились и пиццы, и роллы у них

5

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

А мы все равно заказываем в People's food - никто в семье не любит много теста и толстые края. Только у них раньше привлекательнее система скидок была (можно было бонусами часть заказа оплачивать, а теперь из бонусного меню надо выбирать)
Sergiо пробовали пару раз - никому не понравилось( правда, это было давно, года 2 назад.

Вообще странная затея - вкусы у всех разные, знаю тех, кто сидит на "папе Джонс" и не нахвалится, прям со дня открытия в 1-м районе, знаю и тех, кто постоянно только "Додо" заказывает. Ну и чего б мы наголосовали, тремя семьями-то)

6

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

Видел где и кто готовят Sergio, поэтому есть я её не буду.
Боюсь что если видеть как и кто готовят колбасы, фарш, сыры и т.д. то тогда что прикажите есть?

7

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

А мы все время возвращаемся в Сержио, пробуем пиццы других фирм. все равно Сержио вкуснее.
В Sergio действительно очень вкусная пицца, согласна с автором. Папа Джонс на мой взгляд дороговато, хотя многие говорят, что она того стоит. People's Food давно уже испортился, хотя когда-то только там и заказывала.
Хочу ещё посоветовать новую пиццерию в 23-м районе Сити Пицца. Лично знаю людей которые там работают, на кухне чисто, пицца очень вкусная, а ещё у них часто акции бывают. Кто ещё не пробовал советую, не пожалеете.

9

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Все пиццы пападжонс портит их какой-то соус, который делает любую пиццу одинаковой на вкус

11

Илья ПавловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Sergio на мой взгляд лучшие. Регулярно заказываю. Без отравлений.

12

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Уже давно пора привыкнуть, что в графе улица надо написать Зеленоград, Микрорайон или, например 10-й микрорайон, после чего выбрать дом и вбивать эти данные не вручную а с помощью выпадающих подсказок/списков.
К чему привыкнуть? Есть КЛАДР и надо привыкнуть компаниям его использоваться, а не лепить "отсебячину".

13

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Ни разу не заказывала пиццу на дом. Регулярно срываю на этаже рекламки, прикрепленные скотчем к входной двери и лифту. Естественно, приходилось пробовать кусочки на разных спонтанных мероприятиях.

М-да, пластина большого пшеничного хлеба с выложенными со вчерашней вечеринки продуктами съедается куда аппетитнее (с остатками мяса, сыром, парочкой соленых огурцов, резаной помидоркой по краям в качестве бордюра, чтоб сыр не стекал, туда же чуть подзаветренную нарезку колбасы и постругать куриную ножку, с недоеденными оливками и перчиками - уф! И все в духовку на 10 минут...)

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

В серьезных пиццериях все же интереснее заказывать ризотто, в нем чувствуется повар.
А пицца даже в Италии стала банальным фастфудом, уличным, из дешевых сыров и бросовых колбас. Лучшую пиццу готовят в ресторанах (любой повар по секрету скажет, что именно так, как мой горячий бутерброд - побольше качественных вчерашних антрекотов и недоеденных пармезанов с сырных тарелок).

16

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Мы перепробовали много разно пиццы в Зеленограде, но до последнего времени ничего не нравилось. В первую очередь, из-за теста. Кто хоть раз попробовал настоящую итальянскую пиццу, меня поймет.
Sergio, который здесь многие хвалят, это пирог с начинкой, но не пицца. Тесто - ужасное.
Даже пицца из типа итальянского кафе "Пронто" - это не то. Тесто - боль-мень, но начинки - кот наплакал.
Жаль, что в дегустацию не попала Додо, мне она показалась однозначно лучше трех победителей.
Но, на мой взгляд, лучшая пицца в Зеленограде, больше всего приближенная к оригиналу - из кафе-пиццерии "Piu del Cibo" на Яблоневой аллее. Тесто там самое вкусное, и начинка достойная.

Хочу ещё посоветовать новую пиццерию в 23-м районе Сити Пицца.
Спасибо за совет. Пиццу из этой пиццерии еще не пробовал, обязательно попробую.

17

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Кстати, про пиццу - а вы все уверены в происхождении ингридиентов, кто их делает? И кто делает пиццу вообще? Все эти доставки и кафе плодятся от нашей лени. А потом в условиях жесткой конкуренции все эти кафетерии вынуждены снижать цену (и вместе с ней себестоимость за счет низкооплачиваемой рабочей силы, экономии на продуктах и т.п.).
Не были б так ленивы - готовили сами. Лучшая пицца - домашняя! А рецептов - полно! И еще - все вокруг озабочены проблемами ожирения и прочего, так вот, при наличии правильного домашнего рецепта, можно худеть на пицце и макаронах.

18

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Я всегда заказываю в Лаки кинг, ранье называлось Суши кинг, они на пл.Юности.
1) очень дешево
2) вкусно
3) привозят в течение часа
Мексиканская там стоила бы намного дешевле.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка